Achat du logiciel par internet + code d'activation

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Achat du logiciel par internet + code d'activation

Messagede Walk-awaii » Jeu 24 Juil 2008 10:32

Bonjour
J'ai récamment téléchargé le version d'essai de studio scrap et je voudrais l'acheter.
Mon copain a proposé de l'acheté de son ordinateur personnel, pourraige l'installer sur mon pc?
Aurais-je toutes les textures, et pas uniquement le lit de feuilles?
y aura-t-il des kit intégrés?
Merci de répondre rapidement.

Carole
Walk-awaii
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 24 Juil 2008 10:27

Téléchargement du logiciel par internet

Messagede Amédée-Bonnet » Dim 3 Aoû 2008 15:31

Bonjour,
j'ai également acheté le logiciel StudioScrap par téléchargement internet ; j'ai pris soin comme cela était recommandé de sauvegarder le logiciel sur Dvd.
En me servant de cette sauvegarde, je n'arrive pas à utiliser mon logiciel sur mon autre ordi portable ; est-ce parce mon portable est sur Vista ?
Merci de m'éclairer.
Cordialement,
Jackie
Amédée-Bonnet
 
Messages: 0
Inscription: Dim 3 Aoû 2008 15:23

Messagede Amédée-Bonnet » Lun 4 Aoû 2008 14:55

Bonjour,
Merci de répondre à mon interrogation.
Après voir copier/coller sur le Pc2 portable (très long +de 4 heures), le contenu des fichiers sauvegardés de mon Pc1 (direct internet) les messages m'indiquent que tel et tel fichier.dll et .bpl sont introuvables. Je n'ai pas noté tous ces nombreux fichiers.
Peut-être n'est-ce pas la bonne méthode pour réinstaller sur le Pc2.
Cordialement,
Jackie
Amédée-Bonnet
 
Messages: 0
Inscription: Dim 3 Aoû 2008 15:23

Messagede Fab31 » Jeu 14 Aoû 2008 12:05

Bonjour,
Je viens d'acheter le logiciel et de recevoir le mail de confirmation mais lorsque je clique sur le lien j'ai un message qui me dit qu'Internet Explorer ne peut pas ouvrir la page et une fenêtre qui dit que WOOBrowser.exe à rencontré un problème :shock: et je ne peut rien faire :roll: aidez moi SVP
Fab31
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 14 Aoû 2008 11:58
Localisation: REVEL (31)

Messagede Fab31 » Jeu 14 Aoû 2008 15:07

Re bonjour,

Merci mais ça y est j'y suis arrivée :D :D
Fab31
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 14 Aoû 2008 11:58
Localisation: REVEL (31)


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron