achat via internet de la nouvelle version 2 de studio scrap

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Messagede verhaegenpatrice » Lun 29 Sep 2008 15:35

Bonjour,
Le meiux serait de contacter directement le CDIP pour leur faire part de votre problème d'achat, ils sont à même de vous dépanner directement.
voici le lien pour vous permettre de prendre contact :
http://www.cdip.com/contact.htm
où encore leur envoyer un mail à : support@cdip.com
Car sur ce forum, personne ne pourra rien faire à ce sujet.
Bien cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07

studio scrap 2

Messagede auclaire » Mar 30 Sep 2008 11:51

comment faites vous pour telecharger studio scrap 2 . jaimerais le faire jai deja studioscrap .il faut tout desinstaller le premier si vous pouvez mexpliquer clair emernt svp. .merci
auclaire
 
Messages: 22
Inscription: Mar 26 Aoû 2008 17:38

je suppose

Messagede bboris » Mar 30 Sep 2008 13:37

que tu veux actualiser ta version 1.6 ?
donc tu vas ici:
http://cms.cdip.com/commande-studio-scrap.html
Tu passes les différentes étapes de la commande
Après finalisation tu recevras un mail avec:
N° de ta commande
N° de série
LIEN DE TELECHARGEMENT

Tu clic sur ce lien et tu télécharges - tu suis la procédure d'installation

tu rentres le N° de série fourni - tu valides

tu recevras un nouveau mail avec le CODE D'ACTIVATION

Tu lances studio-scrap 2 (qui se sera installé au-dessus de la version 1.6) et tu rentres ton code d'activation reçu - la fenêtre se fermera automatiquement et ton logiciel sera fonctionnel !

à préciser que la version 2 ne TOUCHERA pas à tes réalisations !! il n'effacera rien ! au contraire il élargira les panoplies de textures, embellissements, gabarits...)

bon courage

ps: si tu as la version 1.6 achetée ta commande de la version 2 se fera à 14.90??? au lieu de 29.90???
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

reponse

Messagede auclaire » Mer 1 Oct 2008 09:21

bboris a écrit:que tu veux actualiser ta version 1.6 ?
donc tu vas ici:
http://cms.cdip.com/commande-studio-scrap.html
Tu passes les différentes étapes de la commande
Après finalisation tu recevras un mail avec:
N° de ta commande
N° de série
LIEN DE TELECHARGEMENT

Tu clic sur ce lien et tu télécharges - tu suis la procédure d'installation

tu rentres le N° de série fourni - tu valides
merci pour vos conseils .mais je ne vois pas la reduction quand je passe commande jai pourtant studio scrap 1 que j'ai acheté en magasin et la version 1.6 que j'ai telechargée sur internet gratuitement donc je n'ai pas validé ma commande. j'attends votre réponse merci .
tu recevras un nouveau mail avec le CODE D'ACTIVATION

Tu lances studio-scrap 2 (qui se sera installé au-dessus de la version 1.6) et tu rentres ton code d'activation reçu - la fenêtre se fermera automatiquement et ton logiciel sera fonctionnel !

à préciser que la version 2 ne TOUCHERA pas à tes réalisations !! il n'effacera rien ! au contraire il élargira les panoplies de textures, embellissements, gabarits...)

bon courage

ps: si tu as la version 1.6 achetée ta commande de la version 2 se fera à 14.90??? au lieu de 29.90???
auclaire
 
Messages: 22
Inscription: Mar 26 Aoû 2008 17:38

Messagede bboris » Mer 1 Oct 2008 11:04

c'est quoi ça auclaire ?? :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede auclaire » Jeu 2 Oct 2008 16:21

auclaire cest mon nom de famille comme je ne suis vraiment pas douée quand je me suis inscrite jai cru quil fallait mettre le nom de famille comme tu as l'air assez doué tu peux peut etre me dire quelle manipulation a faire pour changer javais deja pose la question mais je n'ai pas pigée. sympa de m'avoir aidé pour telecharger studio scrap2 avec ce forum je fais des progrès de jour en jour tant pis si je passe pour une idiote mais moi il faut que ce soit très clair sinon je nage complètement par contre je nai pas de nouvelles textures mais c'est pas grave .merci pour tes conseils très clairs.
auclaire
 
Messages: 22
Inscription: Mar 26 Aoû 2008 17:38

Messagede bboris » Jeu 2 Oct 2008 21:03

simple: tu ne peux pas changer ton pseudo à moins de créer un nouveau compte ! Mais reste donc avec celui que tu as ! on n'est pas censé savoir que c'est le nom de famille :lol:

pas de nouvelles textures sur la version 2 ? bizarre pourtant y en a et des embellisements en plus. t'a qu'à refaire le téléchargement; ça ne pose pas de problèmes. Moi aussi j'ai du m'y prendre à plusieurs reprises.
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Précédente

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron