S.O.S : j'ai achetée le logiciel Studio-Scrap d'occasion

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

S.O.S : j'ai achetée le logiciel Studio-Scrap d'occasion

Messagede CORNU » Lun 1 Fév 2010 21:00

bonjour à tous,
j'ai un probléme j'ai achetée ce logiciel d'occasion. Et apparemment quand je demande une clé activation, il ne peuvent pas me la valider car mon adresse mail n'est pas dans leurs données !!!
Avez vous rencontré se probléme aidez moi SVP je suis tellement déçue de ne pas pouvoir profiter de ce super logiciel :cry:
CORNU
 
Messages: 0
Inscription: Lun 1 Fév 2010 20:47
Localisation: FRANCE

Messagede bboris » Lun 1 Fév 2010 21:32

bonsoir
euh d'occasion ? :lol:
le mieux est d'expliquer ton achat au cdip fr@cdip.com
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede sbv31 » Mer 3 Fév 2010 17:35

Ah ! C'est rigolo ça :D C'est vrai j'avais entendu que des gens revendaient des softs sur les brocantes... Bon, je ne parle pas des jeux pour PC.
Il faut savoir qu'une licence logiciel ne se revend pas !!!
Le "transfert" de licence est toujurs soumis à condition.
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Messagede bboris » Mer 3 Fév 2010 19:05

la clé d'activation est liée à un IM (identifiant machine) donc normal que ça ne puisse pas marcher
comme dit, voir avec le cdip
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede sbv31 » Mer 3 Fév 2010 19:13

La licence est pour un utilisateur enregistré (cet utilisateur est enregistré avec une adresse email unique).
Pour obtenir le code d'activation pour la machine il faut :
- numéro de série de la licence
- email de l'utilisateur enregistré
..........
Bon courage !
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Messagede bboris » Mer 3 Fév 2010 23:33

suis pas convaincu; on verra ce que dira le cdip s'il tombe sur ce sujet

Ils délivrent un second code d'activation si on a plusieurs machines (donc des IM différents) sur le même e-mail
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede sbv31 » Mer 3 Fév 2010 23:56

bboris a écrit:suis pas convaincu; on verra ce que dira le cdip s'il tombe sur ce sujet

Ils délivrent un second code d'activation si on a plusieurs machines (donc des IM différents) sur le même e-mail


Boris,

Ce n'est pas ce que j'ai dit :) Le code d'activation diffère des machines et on peut installer la licence sur 2 machines à condition d'être le même utilisateur enregistré.

Bonne soirée.
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Messagede bboris » Jeu 4 Fév 2010 10:54

très juste
bonne journée
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede sbv31 » Jeu 4 Fév 2010 20:29

Tu as vu Boris, j'ai bien appris ma leçon :lol:
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Re: S.O.S : j'ai achetée le logiciel Studio-Scrap d'occasion

Messagede beaufils » Jeu 22 Déc 2011 23:21

J'ai le problème que vous (on se sent moins seul), après quelques échanges avec le vendeur j'ai pu avoir une clé d'activation par contre maintenant j'ai des difficultés avec ma commande de page (je me demande si le problème n'est pas lié); Avez vous déjà fait imprimer des pages par l'intermédiaire du CDPI ??? Est ce que vous avez des problèmes ????
Merci de votre réponse
beaufils
 
Messages: 1
Inscription: Lun 19 Déc 2011 22:20

Suivante

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron