anque sur studio scrap3

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

anque sur studio scrap3

Messagede izazelle » Lun 10 Mai 2010 10:39

le nouveau studio scrap est plutot bien! malgré quelque beug (ex: si l'on veut perforé et que l'on a un peu tourner le masque sa ne marche pas c'est le fond qui tourne!! mais bon je me débrouille !!lol)
par contre je n'ai pas trouver où on peu mettre sur le forum ce qui nous manque!
sur le 2 on voyait la dimension de l'image ce qui permettait d'avoir un carré bien carré ou d'avoir deux photo exactement de la meme taille sans les superposer.mais malheureusement sur le 3 il ne l'a pas et j'avoue que sa me manque beaucoup!est-il possible de changer ça?
merci enormement
izazelle
 
Messages: 4
Inscription: Lun 26 Avr 2010 13:51

Re: anque sur studio scrap3

Messagede philippe » Lun 10 Mai 2010 17:00

Bonjour,

Pour afficher les propriétés de l'objet (pour connaitre sa taille et sa position), vous devez cliquer sur l'icône correspondante (forme de Puzzle avec un tourne vis).

Concernant la fonction pour tourner les masques, nous transmettons ce point au service du developpement.

Cordialement

Philippe
philippe
Site Admin
 
Messages: 772
Inscription: Mar 9 Nov 2004 11:30

Re: anque sur studio scrap3

Messagede izazelle » Lun 10 Mai 2010 17:30

merci beaucoup j'ai regarder c'est super!merci
izazelle
 
Messages: 4
Inscription: Lun 26 Avr 2010 13:51


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités