aperçus SS et imprimante différents

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

aperçus SS et imprimante différents

Messagede Charloris » Lun 4 Jan 2010 11:28

bonjour et Bonne Année à tous,

lorsque je demande l'aperçu SS, il correspond bien à ma composition. Je lance l'impression ... et l'aperçu de mon imprimante ne me donne que la moitié supèrieure de ma page ...
Plusieurs pages réalisées, et une seule me pose ce problème. Mes autres compositions se sont bien imprimées. Imprimante Canon MP 610 .
Avez-vous une idée ?
Je ne peux pas passer par l'enregistrement en jpg, car là aussi il y a un problème ! Je l'explique dans un autre sujet .
Merci
Charloris
 
Messages: 7
Inscription: Ven 20 Fév 2009 13:58

Messagede bboris » Lun 4 Jan 2010 11:32

bonjour
le probleme de l'imprimante je ne saurais t'aider car ça dépend de ton imprimante
pour l'export en jpg: définition: 300 DPI - qualité: entre 50 et 95% par ex
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede Charloris » Lun 4 Jan 2010 11:38

Bonjour Boris,

ma définition correspond bien.
Je ne suis pas certaine que mon imprimante soit en cause, puisque mes autres pages (4 créées hier) s'impriment bien !
Charloris
 
Messages: 7
Inscription: Ven 20 Fév 2009 13:58

Messagede Marylou95 » Lun 4 Jan 2010 18:56

bonjour,

as-tu bien vérifié les paramètres...dans "paramétrage avancé" de studio-scrap, lorsque tu es dans l'aperçu ?
Il se peut que ta page ne soit pas centrée.
Dans ce cas, il faut un clic sur centrer et choix de l'echelle 97% par exemple, à cause de la marge.
Surtout vérifie que "ajuster à la hauteur ou largeur" ne soit pas sélectionné.

Bon scrap
Mary
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Messagede Charloris » Mar 5 Jan 2010 11:30

bonjour Marylou,

tous les paramètres sont Ok !
J'ai réinstallé mon imprimante, pas mieux !
Je vais installer SS sur mon portable, avec uniquement les kits SS, et refaire ma page... on verra bien !
Je vous tiens au courant.
Bonne journée
Charloris
 
Messages: 7
Inscription: Ven 20 Fév 2009 13:58

Messagede Charloris » Mar 5 Jan 2010 18:20

Bonjour,

Sur mon portable, aucun problème :D

j'ai repris mes pages à problème et tout est OK !

Je pense qu'il faut que je réinstaller SS sur mon ordi de bureau, et je vais avoir besoin de vos conseils : j'ouvre un nouveau sujet pour cela.

bonsoir
Charloris
 
Messages: 7
Inscription: Ven 20 Fév 2009 13:58


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités