brush dans studio scrap 4

brush dans studio scrap 4

Messagede samsam59 » Lun 22 Aoû 2011 09:59

bonjour

voilà je voudrais savoir s'il est possible de faire des brush dans studio scrap 4 et aussi comment il faut faire

merci pour votre aide

samsam
samsam59
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 29 Oct 2009 19:28
Localisation: douai

Re: brush dans studio scrap 4

Messagede renata » Mar 30 Aoû 2011 22:04

bonjour samsam59 , je voudrez savoir ce qu'est un "bruch" ? merci pour ta réponse .
renata
 
Messages: 30
Inscription: Dim 27 Jan 2008 12:31
Localisation: marseille

Re: brush dans studio scrap 4

Messagede samsam59 » Mar 30 Aoû 2011 22:56

alors le peu que je sache le brush serait comme des coups de pinceau
mais bon pas sur du tout c'est sur un fofo que j'ai ça
samsam59
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 29 Oct 2009 19:28
Localisation: douai

Re: brush dans studio scrap 4

Messagede renata » Mar 30 Aoû 2011 23:22

j'ai trouvé ce lien j'espère que tu saura t'en servir .A++++++
http://www.commentcamarche.net/forum/af ... hotofiltre
renata
 
Messages: 30
Inscription: Dim 27 Jan 2008 12:31
Localisation: marseille

Re: brush dans studio scrap 4

Messagede samsam59 » Mar 30 Aoû 2011 23:56

merci pour ton lien je vais voir ça demain car là un peu tard
samsam59
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 29 Oct 2009 19:28
Localisation: douai

Re: brush dans studio scrap 4

Messagede Mamybrune » Ven 2 Sep 2011 17:38

Je suis allée voir le lien en question, qui renvoie vers des liens. Et j'ai toujours pas compris ce qu'était un brush :( du moins par rapport à ce que je vois sur les liens en question.
Mamybrune
Mamybrune
 
Messages: 45
Inscription: Mar 19 Avr 2011 14:37

Re: brush dans studio scrap 4

Messagede renata » Ven 2 Sep 2011 19:15

bonsoir , moi non plus je ne comprend toujours pas mais on dirai qu'on a donné un coup de pinceau de bas en haut sur un dessin de peinture fraiche ??? ( un peu comme des tags sur un mur .quand pense tu ??? merci pour ta réponse .
renata
 
Messages: 30
Inscription: Dim 27 Jan 2008 12:31
Localisation: marseille

Re: brush dans studio scrap 4

Messagede samsam59 » Ven 2 Sep 2011 20:12

en fait tu as tout à fait compris renata
c'est bien l'effet du brush
samsam59
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 29 Oct 2009 19:28
Localisation: douai

Re: brush dans studio scrap 4

Messagede renata » Ven 2 Sep 2011 20:53

bon d'accord si c'est ça je chercherai un logiciel qui le fait , bonne soirée A++++++++++
renata
 
Messages: 30
Inscription: Dim 27 Jan 2008 12:31
Localisation: marseille

Re: brush dans studio scrap 4

Messagede Mamybrune » Sam 3 Sep 2011 15:16

samsam59 a écrit:en fait tu as tout à fait compris renata
c'est bien l'effet du brush
Ca c'est bien la définition d'un brush : coup de pinceau. Ceci dit tout ce que j'ai vu dans les liens trouvés, ça ressemble en rien à un coup de pinceau. :)

exemple :
ici ça, me fait plutôt penser à du pochoir

sans que ce soit des coups de pinceaux, vu le peu que je comprenne, le brush serait ces ombres que l'on voit en arrière plan. Ou plus exactement des formes que l'on dispose ça et là.... comme le pochoir sur lequel on passe un coup de pinceau ? ;)
Mamybrune
Mamybrune
 
Messages: 45
Inscription: Mar 19 Avr 2011 14:37

Suivante

Retourner vers Partage d'expérience du digiscrap et du scrapbooking digital

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron