Bug lors de la fermeture de studio scrap

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Messagede Jim-La-Frime » Ven 23 Oct 2009 13:29

Pourquoi ca boris ?
Jim-La-Frime
 
Messages: 3
Inscription: Mer 24 Juin 2009 12:39

Messagede bboris » Ven 23 Oct 2009 14:05

parce que les registres c'est un peu le coeur de ton pc ! la moindre gaffe (et même avec de bonnes explications on peut en faire :lol: ) et tu plantes ton pc en beauté ! seule possibilité: formater et ré-installer ton OS !

la preuve:
http://www.infos-du-net.com/forum/32786 ... e-registre
:roll:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede Anne-Marie » Ven 23 Oct 2009 16:02

Bonjour,
je viens de faire la manoeuvre, mais ça ne marche pas vraiment.
L'écran de studio scrap ne s'efface toujours pas mais au moins ça ne plante pas totalement. A condition d'être patiente, je peux continuer à aller sur internet et peut-être ouvrir une autre application, mais ce n'est pas normal : temps très long et toujours cet écran de SC qui revient...
Comment y remédier ?
Anne Marie
Anne-Marie
 
Messages: 75
Inscription: Ven 28 Oct 2005 17:20
Localisation: Aveyron

Messagede Anne-Marie » Ven 23 Oct 2009 16:24

Re bonsoir,
Ben non, ça ne va pas mieux !
C'était tellement long que j'ai voulu redémarrer le PC, et, plantage à la fermeture !!!...
Il parait que Tea Timer.exe ne répond pas et pas moyen de terminer le programme, donc arrêt sauvage...
C'est plus que lassant. Et en plus j'ai plein de boulot pour Noël et peu de temps. Il me serait donc très agréable que ça marche...
Merci pour votre aide
Anne Marie
Anne-Marie
 
Messages: 75
Inscription: Ven 28 Oct 2005 17:20
Localisation: Aveyron

Messagede Anne-Marie » Ven 23 Oct 2009 19:30

Bonsoir Yann,
Bien sûr, je l'avais déjà réinstallé. Je viens de le refaire en demandant à nouveau le code d'activation (il n'y avait pas de raison, mais bon...)
Et c'est toujours pareil : l'écran ne s'efface pas.
Mon fils m'a indiqué comment me sortir de là sans arrêter sauvagement à chaque fois (arrêter le processus de SC dans le gestionnaire des tâches).
Depuis, j'ai essayé d'affiner : si j'ouvre et que je ferme SC sans travailler, tout se passe bien à la fermeture.
Si je travaille et que je ferme sans sauvegarder, tout va bien aussi.
Par contre, si je modifie quelque chose et que je sauvegarde, ça plante, l'écran ne s'efface plus. J'attends pourtant que la sauvegarde soit finie pour fermer. J'ai essayé de quitter et de répondre oui à la demande : ça plante aussi.
C'est donc le fait de sauvegarder qui provoque ce bug.
J'espère que vous pourrez me dépanner
Anne Marie
Anne-Marie
 
Messages: 75
Inscription: Ven 28 Oct 2005 17:20
Localisation: Aveyron

Messagede Jim-La-Frime » Sam 24 Oct 2009 18:39

Bon bah moi j'y comprend rien !
Ca remarchait très bien et puis ca recommence à bugger.
Pas moyen de fermer corretcement studio scrap sans faire planter l'ordinateur.
Jim-La-Frime
 
Messages: 3
Inscription: Mer 24 Juin 2009 12:39

Messagede Den » Dim 1 Nov 2009 19:20

Bonsoir,

Je souhaite éventuellement acheter en téléchargement Scrap2,

Je lit dans ce forum qu'il plante à la fermeture

Le problème à t-il été résolu ?
Den
 
Messages: 0
Inscription: Dim 1 Nov 2009 19:16
Localisation: Ain

Messagede bboris » Dim 1 Nov 2009 20:32

c'est un bug particulier a un utilisateur
e travaille depuis 15 mois avec SS et amais rencontre ce probleme
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede Jim-La-Frime » Dim 1 Nov 2009 20:43

Pas seulement un utlisateur puisque nous sommes deja deux a avoir apporté le probleme.
Jim-La-Frime
 
Messages: 3
Inscription: Mer 24 Juin 2009 12:39

PrécédenteSuivante

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron