comment faire pour utiliser les alpha des kits???

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

comment faire pour utiliser les alpha des kits???

Messagede titaurore10120 » Ven 26 Sep 2008 16:35

bonjour,
je suis toute nouvelle et je ne sais comment utiliser les alphas des kits que j'ai téléchargé en freebie.
les lettres sont plusieurs sur une page....
comment faire????

merci beaucoup popur votre aide...

sinon, le logiciel est une pure merveille.. un ami me l'a offert.. il n'aurait pas pu me faire plus plaisir ;)

créativement vôtre!
titaurore10120
 
Messages: 0
Inscription: Ven 26 Sep 2008 16:32

Messagede kozaczka » Ven 26 Sep 2008 22:26

Bonsoir

Je n'ai malheureusement pas non plus réussi à détacher les alphats téléchargés dans certain kits ,avec studio scrap !
Je pense que le logiciel ne peut pas le faire !
Dommage !
Peut-être dans une prochaine mise à jours !
Sinon certain kits font des alphats séparés mais ils faut en télécharger pour voir .
kozaczka
 
Messages: 0
Inscription: Mer 23 Jan 2008 18:21

Messagede Rike » Sam 27 Sep 2008 19:42

Pas besoin de les "séparer".
Il suffit d'insérer la planche "d'alpha" dans un gabarit, et de choisir la lettre désirée, de réduire le gabarit et de choisir la taille de l'alpha.
Comme lorsque l'on veut ne garder qu'un détail d'une photo.
Bon scrap
Rike
 
Messages: 0
Inscription: Ven 22 Fév 2008 00:33


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités