Comment retirer version découverte, sur un logiciel acheté

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Comment retirer version découverte, sur un logiciel acheté

Messagede lindomania » Jeu 9 Oct 2008 19:30

voila je viens d'acheter studio-scrap2 et a chaque fois que je veut faire une composition il y a en fond de ma composition VERSION DECOUVERTE comment retirer sa ?
étant donner que c'est un logiciel acheter merci de me répondre
bisous a vous tous
lindomania
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 9 Oct 2008 19:21
Localisation: france

Messagede doussinett » Jeu 9 Oct 2008 20:47

visiblement il a été mal télécharger pour que vous n'ayez que la version découverte! avez vous bien validé la clé d'activation et reçu le mail ensuite??? ça me parait bizarre, moi une fois tout cela fait je n'ai eu aucun souci
où l'avez vous acheté?
doussinett
 
Messages: 0
Inscription: Mer 20 Fév 2008 14:35

Re: COMMENT RETIRER VERSION DECOUVERTE SUR UN LOGICIEL ACHET

Messagede bboris » Jeu 9 Oct 2008 22:07

lindomania a écrit:voila je viens d'acheter studio-scrap2 et a chaque fois que je veut faire une composition il y a en fond de ma composition VERSION DECOUVERTE comment retirer sa ?
étant donner que c'est un logiciel acheter merci de me répondre
bisous a vous tous


aussi longtemps que la clé d'activation (à recevoir par mail une fois le logiciel téléchargé) n'aura pas été rentrée avec succès cette incrustation demeurera. Donc relancer le logiciel et clic sur "activer le logiciel" (ou un truc similaire) - entrer la clé qui doit etre sous cette forme: 1111-1111-1111 - la fenêtre se fermera et l'incrustation VERSION DECOUVERTE disparaitra
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

TOUJOURS EN VERSION DECOUVERTE

Messagede lindomania » Dim 12 Oct 2008 08:44

OUI J AI TOUT ACTIVER CODE ET DEBRIDAGE QUE J AI RECU PAR MAIL ET JE SUIS TOUJOURS EN VERSION DECOUVERTE
COMMENT FAIRE ?
DE PLUS SI JE DESINSTALLE TOUT J AI PEUR DE TOUT PERDRE
POUR LA VERSION UNE TOUT C EST BIEN PASSEE
ET POUR LA VERSION 2 RIEN NE VA
DE PLUS QUAND J OUVRE MON LOGICIEL STUDIO SCRAP 2 POUR FAIRE UNE COMPOSITION SA ME MARQUE CDIP VOUS REMERCIE D UTILISER STUDIO SCRAP 2 EN VERSION DECOUVERTE
JE COMPREND PLUS RIEN CAR J AI PAS ACHETER LA VERSION DECOUVERTE
VOUS ME CONSEILLER QUOI SVP ?
DE PLUS JE N ARRIVE PAS A INSTALLER MON KIT A LA CAMPAGNE
LE CD TOURNE MAIS RIEN NE S AFFICHE A MON ECRAN
SI QUELQU UN ARRIVE A TROUVER LA SOLUTION A MON PROBLEME BIENVENUE BISOUS
lindomania
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 9 Oct 2008 19:21
Localisation: france

Messagede bboris » Dim 12 Oct 2008 09:21

faut pas désinstaller ! tu télécharges une nouvelle fois et tu suis rigoureusement la procédure d'installation
Pour ouvrir le kit: fichier - ouvrir - trouver le répert "à la campagne"
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

RE MOI

Messagede lindomania » Dim 12 Oct 2008 10:56

ET SI JE REINSTALLE MON CD STUDIO SCRAP 2 JE VAIS L AVOIR EN DOUBLE SUR LE PRECEDENT STUDIO SCRAP ?

AH OUI UNE AUTRE QUESTION C EST NORMAL QUE STUDIO SCRAP 2 C EST INSTALLER AUTOMATIQUEMENT SUR STUDIO SCRAP 1 ?
lindomania
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 9 Oct 2008 19:21
Localisation: france

Messagede bboris » Dim 12 Oct 2008 11:18

oui c'est normal que le 2 s'installe sur la version antérieure ! moi j'avais fait une sauvegarde de la version 1.6 avant d'installer la 2 et donc je peux lancer soit la 1.6 soit la 2 !

non tu ne l'aura pas en double; il effacera ce qui est installé de la 2 mais il ne touche pas aux compos; rassure toi ! :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

RE MOI

Messagede lindomania » Dim 12 Oct 2008 12:02

OK JE VAIS TOUT RECOMMENCER TOUT INSTALLER ET JE TE TIENS AU COURANT QUEL GALERE TOUT DE MEME PFFFFF J ESPERE QUE JE VAIS PAS TOUT AVOIR EN DOUBLE ?????
MERCI BEAUCOUP DE M AIDER SA FAIT SUPER PLAISIR C EST BIEN LA PREMIERE FOIS QUE TOUT CELA ARRIVE CAR POUR MON PREMIER STUDIO SCRAP SA NE MA PAS FAIT SA J AI DU ALLER TROP VITE EN INSTALLANT STUDIO SCRAP 2
lindomania
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 9 Oct 2008 19:21
Localisation: france

Messagede bboris » Dim 12 Oct 2008 13:22

t'es pas la seule à avoir des blems ! moi aussi j'ai téléchargé plusieurs fois !
et j'avais fait l'erreur de rentrer la clé d'activation sur la version démo ! très grosse erreur ! faut rentrer la clé uniquement sur la version téléchargée grace au lien fourni par mail.
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités