Copier Coller élément

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Copier Coller élément

Messagede Grazella » Jeu 11 Mar 2010 20:50

Bonjour à tous

Je m'explique et je vais essayer d'être claire
Je n'arrive pas à copier coller un élément d'une compo existante sur une compo de ma création
J'ai l'impression qu'il n'y a pas de lien
Quand je copie l'élément sur ma compo il apparait un rectangle de couleurs
Est ce possible de faire autrement?

Merci pour votre réponse

@ bientôt
Grazella
 
Messages: 1
Inscription: Sam 18 Oct 2008 18:34

Messagede bboris » Ven 12 Mar 2010 09:48

bonjour
non apparemment ce n'est pas possible; j'avais aussi déjà essayé même en ayant ouvert 2x SS !
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede sbv31 » Ven 12 Mar 2010 10:40

Ce qu'il faut faire dans ce cas...

Tu ouvres la composition existante qui t'intéresse et tu l'enregistres sous un nouveau nom... et là tu pourras éditer la page et la personnaliser à ta guise.

Sandrine
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Messagede bboris » Ven 12 Mar 2010 12:12

ben voyons pourquoi n'ai je pas pensé à lui dire ça :lol: on se fait vieux...
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede sbv31 » Ven 12 Mar 2010 12:13

:D
Qu'est-ce que tu veux :D
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités