je me demande si je n'ai pas fait une betise ?

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

je me demande si je n'ai pas fait une betise ?

Messagede martine25 » Ven 15 Jan 2010 14:43

bonjour
je suis nouvelle et je viens de telecharger
mon coffre à jouet et deux autres themes
j'ai pas télécharger studio crap et la je n'arrive pas à ouvrir mes telechargments

je me demande si je n'ai pas fait une betise ?????

il faut peut etre avoir le logiciel avant d'acheter des packs??
merci de m'aider
martine25
 
Messages: 8
Inscription: Ven 15 Jan 2010 14:38

Messagede Marylou95 » Ven 15 Jan 2010 14:55

Bonjour,

oui je crois bien !
tu voulais les utiliser avec un autre logiciel?
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Messagede martine25 » Ven 15 Jan 2010 15:09

non pas du tout, mais je pensais que je pouvais acheter les packs sans ciel le logiciel

donc j'ai pu qu'à acheter le logiciel :oops:

mince alors gros dépense en 1 journée
merci de ta réponse
martine25
 
Messages: 8
Inscription: Ven 15 Jan 2010 14:38

Messagede Marylou95 » Ven 15 Jan 2010 15:12

si tu le télécharges...c'est un peu moins cher que si tu achètes le pack...

Bah...c'est Noel après Noel :wink:

Bonne journée
Mary
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Re: betiese ou pas

Messagede bboris » Ven 15 Jan 2010 16:52

martine25 a écrit:bonjour
je suis nouvelle et je viens de telecharger
mon coffre à jouet et deux autres themes
j'ai pas télécharger studio crap et la je n'arrive pas à ouvrir mes telechargments

je me demande si je n'ai pas fait une betise ?????

il faut peut etre avoir le logiciel avant d'acheter des packs??
merci de m'aider


les packs ou kits s'installent sur le logiciel studio-scrap alors bien sûr vaudrait mieux l'avoir installé avant :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede martine25 » Ven 15 Jan 2010 16:53

et oui donc bétise
je suis entrain d'installer le logiciel :oops:
martine25
 
Messages: 8
Inscription: Ven 15 Jan 2010 14:38

Messagede martine25 » Ven 15 Jan 2010 17:46

j'ai fini mon instalation j'ai mis mon n° de serie et la il me demande un autre code que je n'ai pas :oops:

décidement je n'ai pas de chance je peux avoir ce code ou????
martine25
 
Messages: 8
Inscription: Ven 15 Jan 2010 14:38

Messagede Marylou95 » Ven 15 Jan 2010 18:44

je ne me souviens plus très bien, mais il me semble que tu dois recevoir un mail du cdip.
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Messagede bboris » Ven 15 Jan 2010 22:48

bonsoir
en entrant ton n° de série le logiciel a envoyé une demande à l'automate du cdip qui te renverra le code d'activation sur ton e-mail dans les heures qui suivent - une fois reçu tu relances ton logiciel, entre ce code et c'est tout
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede martine25 » Sam 16 Jan 2010 10:59

merci je viens d'avoir mon N° :D
martine25
 
Messages: 8
Inscription: Ven 15 Jan 2010 14:38


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron