dimension maxi pour tirage

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

dimension maxi pour tirage

Messagede louna412 » Mar 1 Juin 2010 21:29

Bonsoir,

J'aimerais savoir quelle est la dimension maxi pour imprimer nos compositions.
En fait, j'aimerais faire le plan de table avec le kit MARIAGE mais j'hésite car j'ai peur qu'en poster 70x100, cela soit flou!
Est-ce que vous avez déjà fait des tirages format poster?

Sinon, je m'orenterais vers un tableau en scrap non digital!

Merci de votre conseil.
Louna
Louna
louna412
 
Messages: 7
Inscription: Mer 8 Avr 2009 21:10

Re: dimension maxi pour tirage

Messagede sbv31 » Mar 1 Juin 2010 21:49

Bonsoir,

La qualité est fonction de la résolution.

Paramétrer une résolution à 300 dpi minimum voire 600 dpi

et vérifiez sur votre composition que pour aucun des éléments l'icône Zoom n'affiche un warning : point d'exclamation en rouge.

Cdlt,
Sandrine
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Re: dimension maxi pour tirage

Messagede louna412 » Mar 1 Juin 2010 22:19

Merci!
Je vais regarder tout cela!

Louna
Louna
louna412
 
Messages: 7
Inscription: Mer 8 Avr 2009 21:10

Re: dimension maxi pour tirage

Messagede louna412 » Mer 16 Juin 2010 13:58

Bonjour!

Je suis toujours avec mon plan de table pour le mariage.
En fait, j'ai fait ma composition sur un fond écru, pas de fond texture!
J'ai positionné mes gabarits ronds (une douzaine) comportant mes photos "thèmes" afin de représenter les tables.
J'ai positionné des petits gabarits carré autour des tables pour représenter les chaises.
Mais, quand je transforme ma composition en format .jpg, tous les éléments n'apparaissent pas! Et même, si je réduis mon format.
Je ne sais pas comment faire!
Avons-nous un nombre limité de gabarits à pouvoir insérer sur une composition? Cela me semble bizarre!

J'aimerais rapidement trouver une solution.......le temps passe!
Quelqu'un aurait-il une idée?
Pensez-vous qu'avec le kit-mariage qui contient un modèle "plan de table" se serait plus simple? Moi, je ne pense pas!

Merci pour votre aide!

Louna
Louna
louna412
 
Messages: 7
Inscription: Mer 8 Avr 2009 21:10

Re: dimension maxi pour tirage

Messagede sbv31 » Mer 16 Juin 2010 15:57

Je vous ai renvoyé les exports en JPG.

Les avez-vous reçu ?
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Re: dimension maxi pour tirage

Messagede louna412 » Mer 16 Juin 2010 19:13

Merci beaucoup à sbv31 pour son aide!
En fait, mon PC ne doit pas être assez puissnt ou saturé. Le logiciel Studio-scrap et les kits sont installés sur mon disque C, qui commence à être plein. Du coup, je pense que l'export ne se fait pas dans de bonne condition. Je ne vois que ça, vu que "sbv31" arrive à transformer mon projet en JPEG.
Je vais pouvoir continuer mon plan de table et j'essaierais de trouver une solution pour l'export final.

Bonne continuation

Louna
Louna
louna412
 
Messages: 7
Inscription: Mer 8 Avr 2009 21:10


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités