essais decouverte scarp

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

essais decouverte scarp

Messagede geo72 » Jeu 28 Juin 2007 17:59

Bonsoir,

Je viens de télécharger le logiciel en découverte, pour quelques essais.
J'ai téléchargé les "suppléments..." et me suis fait jeté!!! (En anglais bien entendu et je n'ai rien compris). Mais je n'est plus PDF-Xchang 3...au bénéfice de PDF-Xchange Licence... qui ne fonctionne pas - et j'ai perdu "Adobe...Acrobat5"

D'autres parts, lorsque j'essaie une composition d'image avec des photos déjà enregistrées, je ne peux pas changer de répertoire, je ne peux que "trainer" les photos du même répertoire...autrement j'ai "violation..."

Quand je ferme le logiciel, j'ai une dizaine de fois "Violation... avec des adresses différentes en hexa. Il me faut redémarrer mon ordinateur.

Enfin, et dernière question, est-ce que je peux récuperer PDF-Xchange3 sur le CD de Généatique 2007 bien pratique par ailleurs?

Merci d'avance pour les tuyaux de dépannage.
Georges
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 17:33
Localisation: sarthe

essais decouverte scarp

Messagede geo72 » Ven 29 Juin 2007 12:18

Bonjour Yann,

En ce qui concerne PDF Xchange3, j'ai fait la récupération et ça marche.

Quand je dis: "Je me suis fait jeté...": que j'ai obtenu en fin d'installation trois au quatre messages en anglais, semblant dire que certaines fonctions avaient "avortées. Sans doute et entre autres, l'effacement de PDF Xchange3 ?

J'ai refait des essais de composition ce matin avec Studio-Scrap, j'obtiens quelques problèmes de fonctionnement en particulier sur les zooms de photos et sur l'absence de poignées pour modifier les grandeurs... mais le changement de répertoire à fonctionné correctement.
Surement un manque de pratique!

Je travaille avec un ordinateur portable Compaq presario X1005, Windows family XP SP2, une mémoire vive de 768 Mo cadencée à 1,3 Mhtz, et un DD de 40Go

Merci pour vos conseils... Je vais sûrement acheter le logiciel.
Cordialement
Georges
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 17:33
Localisation: sarthe

Re: essais decouverte scarp

Messagede verhaegenpatrice » Ven 29 Juin 2007 13:10

geo72 a écrit:sur l'absence de poignées pour modifier les grandeurs... Surement un manque de pratique!

Bonjour,
Pour ce qui concerne les poignées, il faut sélectionner le gabarit, et sur les petites icones en haut à gauche cliquer sur l'icone : Mode de gabarit" vous obtiendrez les poignées de redimensionnement de même sur chaque gabarit.
Un peu de pratique est bien sùr nécessaire pour utiliser correctement ce superbe logiciel. Et puis le manuel est suffisemment clair pour pratiquer.
Bien cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités