fond transparent bboris tu peux m'éclairer svp

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Messagede lilou77 » Jeu 21 Jan 2010 18:13

:D
Avatar de l’utilisateur
lilou77
 
Messages: 187
Inscription: Mer 4 Nov 2009 13:24

Messagede papillonbleu » Jeu 21 Jan 2010 18:20

oui c un site excélent je m'y exercais déjà pr le gratuit.
J'ai un peu de mal pour les calques les mesures ect.
Pour les compos ss est très bien.
Encore merci. :lol:
Avatar de l’utilisateur
papillonbleu
 
Messages: 10
Inscription: Dim 25 Oct 2009 17:11

Messagede shelene » Dim 24 Jan 2010 14:45

sa m'ennerveeee j'essaye aussi et sur mon bureau la photo a le fond transaparent tout autour du sujet et lorsque je l'insere sur une page sur studio scrap le fond devient blanc....
quelqu'un pour m'aider???
merci
shelene
 
Messages: 0
Inscription: Sam 9 Jan 2010 20:24

Messagede blackmanshadow » Dim 24 Jan 2010 14:50

bonjour ,

pourrais tu si possible faire parvenir l'image ?

merci
blackmanshadow
 
Messages: 0
Inscription: Sam 23 Jan 2010 17:50
Localisation: andenne

Messagede shelene » Dim 24 Jan 2010 14:53

bien sur!!
Image
shelene
 
Messages: 0
Inscription: Sam 9 Jan 2010 20:24

Messagede blackmanshadow » Dim 24 Jan 2010 15:03

tout est normal chez moi , j'ai fait creer nouvel composition
j'ai mis le fond en vert , j'ai glisser ton image sur la page et le tour est bien
transparent

j'ai essayer aussi dans un gabarit et tout est bon

Image
blackmanshadow
 
Messages: 0
Inscription: Sam 23 Jan 2010 17:50
Localisation: andenne

Messagede shelene » Dim 24 Jan 2010 15:14

purée moi sa donne sa...
Image
shelene
 
Messages: 0
Inscription: Sam 9 Jan 2010 20:24

Messagede blackmanshadow » Dim 24 Jan 2010 15:22

reprend ton image ICI et essaye
Dernière édition par blackmanshadow le Dim 24 Jan 2010 15:23, édité 1 fois.
blackmanshadow
 
Messages: 0
Inscription: Sam 23 Jan 2010 17:50
Localisation: andenne

Messagede shelene » Dim 24 Jan 2010 15:23

le lien ne fonctionne pas.. :lol:
shelene
 
Messages: 0
Inscription: Sam 9 Jan 2010 20:24

Messagede blackmanshadow » Dim 24 Jan 2010 15:26

désoler je me suis tromper de ftp lol voila c'est placer
blackmanshadow
 
Messages: 0
Inscription: Sam 23 Jan 2010 17:50
Localisation: andenne

PrécédenteSuivante

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités