Impossible utiliser Photos en .jpg

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Impossible utiliser Photos en .jpg

Messagede MINGOUT » Ven 4 Déc 2009 12:24

Bonjour,

Depuis quelques temps je ne peux plus utiliser les photos en .jpg qui sont dans "mes images" seulement quelques unes apparaissent dans le volet gauche et seules celles là sont utilisables, les autres apparaissent sous forme de vignette ave une croix rouge dessus?
Les mêmes photos inutilisables sur StudioScrap le sont sur tous les autres programmes.
Merci de me donner des conseils.
Cordialement
MINGOUT
 
Messages: 476
Inscription: Dim 6 Jan 2008 18:26
Localisation: Mennecy

Messagede bboris » Ven 4 Déc 2009 13:01

bonjour
donc studio-scrap n'est pas en cause !
probablement tes images sont mal enregistrées; faut voir d'ou elles viennent: appareil photo, scannées, net....
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede MINGOUT » Ven 4 Déc 2009 17:35

Excusez moi, je me suis fait mal comprendre, il n'y a que dans studio-scrap que j'ai le problème.
Je ne l'ai dans aucune visionneuse, xnwiew, Picasa, et je me sert couramment de ces photos numériques en .jpg pour faire des .pps ou autres
L'origine est un appareil photo numérique "Canon PowerShot A95"
Et avant je n'avais aucun problème
Désolé pour l'incompréhension
MINGOUT
 
Messages: 476
Inscription: Dim 6 Jan 2008 18:26
Localisation: Mennecy

Messagede bboris » Ven 4 Déc 2009 17:45

bizarre alors - peut-être le cdip aura une réponse à ce sujet ?
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede MINGOUT » Ven 4 Déc 2009 18:34

Merci, mais je suis triste, je faisais de belles réalisations :cry:
MINGOUT
 
Messages: 476
Inscription: Dim 6 Jan 2008 18:26
Localisation: Mennecy

Messagede MINGOUT » Ven 4 Déc 2009 18:43

Pour aider voici le lien où vous trouverez le problème:

: http://cjoint.com/?merPGcuddc

C'est la photo de la fenètre

Cordialement
MINGOUT
 
Messages: 476
Inscription: Dim 6 Jan 2008 18:26
Localisation: Mennecy

Messagede bboris » Ven 4 Déc 2009 20:15

euh une petite idée et suggestion:
essaie de renommer une photo car sur ta copie d'écran je vois des titres d'images avec espaces - enlève aussi les _ et tape des lettres uniquement et sans espaces
ou encore:
change ces images de répertoire et recherche les sous SS - c'est facile
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede MINGOUT » Sam 5 Déc 2009 18:45

Bonsoir BBORIS

Mon problème ne vient pas de StudioScrap, je viens d'aller directement sur mon fichier "Images" et j'ai trouvé un grand nombre de photos .jpg qui ne s'ouvrent plus ???
Je ne sais pourquoi, et je n'ai trouvé aucun logiciel sérieux capable de me les récupérer.
Merci pour avoir essayé de m'aider.
Cordialement :cry:
MINGOUT
 
Messages: 476
Inscription: Dim 6 Jan 2008 18:26
Localisation: Mennecy


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités