Insertion photo par glisser déposer

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Insertion photo par glisser déposer

Messagede Colvinter » Mar 27 Nov 2007 13:12

Bonjour
Je n'arrive pas à glisser déposer les photos dans les gabarits alors que cela fonctionne très bien chez un de mes amis. Quelqu'un a t-il la solution
Merci d'avance
RC
Colvinter
 
Messages: 0
Inscription: Mar 27 Nov 2007 13:07

Insertion photo par glisser déposer

Messagede geo72 » Mer 28 Nov 2007 16:56

Bonsoir,

Il n'y a aucun problèmes... du moins pour moi. Vous devriez réinstaller "studio-scrap"
Cordialement
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 17:33
Localisation: sarthe

Messagede C. Grégy » Mer 28 Nov 2007 20:20

Bonsoir,

chez moi non plus, le glisser-déposer ne fonctionne pas.

Est-ce que la dernière mise-à-jour est en cause ? Je viens de réinstaller SC est c'est pareil...
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 08:35

Messagede verhaegenpatrice » Jeu 29 Nov 2007 17:09

Bonjour,
Je viens de faire un essai de "Glisser-Déposer" et il est très concluant. Chez moi cela fonctionne et je suis sous XP SP2 et avec la version 1.4 de StudioScrap.
Cela fonctionne aussi bien en déposant une photo dans un gabarit quelconque d'une composition en cours que dans une nouvelle composition.
Ce qui n'explique pas davantage vos soucis du fait du non foncionnement, mais confirme que cela ne vient pas du logiciel.
Bien cordialement.
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07

Messagede C. Grégy » Jeu 29 Nov 2007 19:32

Bonsoir Patrice,

c'est bizarre parce que j'ai la même configuration que la vôtre.

Remarquez, cela ne me gêne pas outre mesure que le glisser-déposer ne fonctionne pas car je ne l'utilise pas. J'utilise le double-clic...

Bonne soirée.
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 08:35

Messagede C. Grégy » Lun 3 Déc 2007 12:55

Bonjour,

merci pour l'astuce mais cela ne change rien pour moi.

Par ailleurs, le glisser-déposer marche parfaitement hors de Studio-Scrap, c'est une manipulation que je fais quotidiennement plusieurs dizaines de fois.
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 08:35


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité