pb insertion photo + transparence

Trucs et astuces pour l'utilisation de logiciel photo gratuit tel que PhotoFiltre ou Gimp. Logiciel de photo complémentaire à Studio-Scrap.

Messagede fabylou » Mar 24 Mar 2009 12:58

Salut a tous
Vraiment formidable ce que vous arrivez a faire c'est pas mal du tout b boris et très jolie j'en suis pas encore là mais sa fait plaisir de voir les autres y arriver donc toute mes félicitations et a ta ténacitée et surtout de nous montrer ce que vous faites
Scrapt a vous et bonne journée
fabylou
 
Messages: 0
Inscription: Lun 16 Mar 2009 19:25
Localisation: Vitry en Artois

Messagede bboris » Mar 24 Mar 2009 13:10

Bonjour fabylou - si jamais tu t'intéresses au hors cadre je te recommande cette méthode - oui de la ténacité il en faut avec gimp, 10x plus dur à utiliser que studio-scrap :lol:
bon courage pour les détourages de tes bo-parents - tu nous montreras le résultat
scrapamicalement
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede bboris » Mar 24 Mar 2009 14:59

oui tu peux le télécharger gratuitement mais je pense qu'il sera limité dans le temps; l fait environ 1.6Mo ce qui est peu ! (la valeur d'une bonne photo); moi je me contente de Gimp c'est déjà assez costaud ! i

si ton homme râle offre lui un petit disque dur externe de 80 ou 100Go sur une prise usb ! la taille d'une boite de cigares ! ça coûte pas cher et il pourra y stocker sa généalogie depuis Mathusalem et il lui restera encore de la place :lol: moi j'en ai 2 en service sur des usb (surtout pour archivage)
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede TALOU65 » Mar 24 Mar 2009 15:12

bboris, je n'arrive pas à ouvrir ton lien sur le hors cadre, est ce que c'est du au fait que je n'ai pas photofiltre ?
Bon scrap à toutes et tous
TALOU65
 
Messages: 1
Inscription: Mer 18 Mar 2009 02:12

Messagede bboris » Mar 24 Mar 2009 15:55

tu parles de celui-la ?:
http://lefil.forum-actif.net/avec-les-l ... e-t504.htm
rien à voir avec photofiltre - tu clic dessus il doit s'ouvrir - sinon tu fais un copier/coller du lien dans ton navigateur
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede fabylou » Mar 24 Mar 2009 16:13

BBoris ainsi que vous toute
comment je fais pour insérer une image pour vous la montrer et me dire ce que vous en penser car je voulais faire copier coller mais cela ne fonctionne pas dit donc moi comment je dois faire merci a vous
fabylou
 
Messages: 0
Inscription: Lun 16 Mar 2009 19:25
Localisation: Vitry en Artois

Messagede bboris » Mar 24 Mar 2009 16:19

alors tu vas ici: http://load.imageshack.us/
tu clic sur browse - tu trouves ta photo sur ton disque dur - start upload
quand c'est fini tu récupères un des liens "forum" et tu le copie ici
bonne apres midi
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede fabylou » Mar 24 Mar 2009 16:37

Bboris
cela ne marche pas ça m'écris(No files were uploaded) quand je clic sur start Pourquoi?
fabylou
 
Messages: 0
Inscription: Lun 16 Mar 2009 19:25
Localisation: Vitry en Artois

Messagede bboris » Mar 24 Mar 2009 16:43

mais d'abord faut la chercher sur ton disque avec "browse" et seulement après clic sur start :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

PrécédenteSuivante

Retourner vers Logiciel de retouche photo

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités