Installation de Studio Scrap et des kits

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Installation de Studio Scrap et des kits

Messagede christiangiroud » Ven 19 Déc 2008 12:13

Bonjour

C'est quand même la galère...

J'ai installé Studio Scrap sur un disque dur externe (car l'ensemble du logiciel et des kits est très lourd).

Un racourci a été installé sur le bureau mais n'ouvre pas toujours le logiciel...

Après installation des kits, ceux-ci n'apparaissent pas dans la partie gauche sous les modèles. Je les ai pourtant installés dans le même fichier que Studio Scrap...

Que faire ?
christiangiroud
 
Messages: 121
Inscription: Ven 11 Jan 2008 00:25
Localisation: TECHE

Messagede bboris » Ven 19 Déc 2008 14:30

faut faire: fichier - ouvrir - trouver le rép "kit...." (pour les modèles)

pour les embellissements, textures etc faut aussi chercher le rép. "kit..."

et ça devrait marcher

bon scrap
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede christiangiroud » Ven 19 Déc 2008 16:22

Merci de la réponse.

J'ai effectivement fait ça mais dans certains kits, il n'y a rien... : (St Valentin). D'autres kits téléchargés ne s'ouvrent pas (fichiers corrompus...) : Fêtes de fin d'année, Photos d'Antan.

De plus, faut-il faire cette opération chaque fois qu'on veut utiliser un kit ?
Aucun moyen d'intégrer les kits au menu de studio scrap ? Ou dans les modèles de base ?

L'ajout de ces kits me paraît quand même bien laborieux...

Cordialement.
christiangiroud
 
Messages: 121
Inscription: Ven 11 Jan 2008 00:25
Localisation: TECHE

Messagede bboris » Ven 19 Déc 2008 16:33

J'ai, perso, tous ces kits et n'ai jamais eu de problemes avec eux - très faciles d'accès lorsqu'on sait ou ils sont installés (et perso je n'ai pas choisi la solution de facilité ! :lol: ) - embellissements, gabarits, textures & couleurs doivent, si tout est bien installé, avoir les sous-rep "kit...." pour chaque kit !

si t'a des fichiers corrompus, télécharge à nouveau

bon scrap
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede christiangiroud » Ven 19 Déc 2008 16:43

Bon, merci de tes conseils, je vais essayer à nouveau et télécharger à nouveau les kits défectueux...

Christian
christiangiroud
 
Messages: 121
Inscription: Ven 11 Jan 2008 00:25
Localisation: TECHE

Messagede bboris » Ven 19 Déc 2008 16:59

si vraiment ça ne marche pas adresse toi à la hotline du cdip - ils sont très réactifs et super compétents
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités