Installation Studio-Scrap

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Installation Studio-Scrap

Messagede jano » Lun 12 Jan 2009 02:54

Bonjour à vous tous,

Je suis nouvelle avec ce logiciel que je viens de me procurer........

J'ai un réseau familliale chez moi avec mon mari, j'ai installé le logiciel sur mon ordi et j'aimerais travailler avec ce logiciel sur l'ordi de mon mari.

Je peux travailler autant dans l'un comme dans l'autre ordi comment faire pour obtenir ce logiciel dans l'autre.....

Suis-je obligé de L'installé de nouveau sur celui de mon mari.....

Merci espérant avoir été assez claire.... :?:
jano
 
Messages: 0
Inscription: Ven 9 Jan 2009 22:06

Messagede bboris » Lun 12 Jan 2009 11:38

mais si t'es en réseau tu peux ouvrir le logiciel depuis l'autre pc, non ?

sinon demande un autre code d'activation au cdip (pour 2ème pc)

bon scrap
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

installation studio scrap

Messagede jano » Lun 12 Jan 2009 16:48

Merci BBoris,

Oui tu as raison nous avons toutes les possibilité sur l'un comme sur l'autre mais là ça ne fonctionne pas.....

comment je fais pour obtenir une 2ième activation sans télécharger le logigiel sur l'autre ordinateur.....

Merci
jano
 
Messages: 0
Inscription: Ven 9 Jan 2009 22:06

Messagede bboris » Lun 12 Jan 2009 16:51

config un peu spéciale - demande au cdip: fr@cdip.com
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron