Installation de studio scrap2 et studio 1.6 déjà installé

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Installation de studio scrap2 et studio 1.6 déjà install

Messagede Anna29 » Mer 15 Oct 2008 14:22

Bonjour,

Je viens d'acheter studio-scrap 2. Jusqu'à présent j'avais le 1.6.
Lorsque je vais installer le 2, va t'il écraser totalement ou partiellement le 1.6 ?
Et quand sera t'il des freebies et autres téléchargements que j'ai intégré à studi-scrap, ainsi que mes compos ?

Bref je voudrais pas tout perdre. Comment puis-je faire ?

Merci
Anna29
 
Messages: 0
Inscription: Mer 15 Oct 2008 14:17

Messagede bboris » Mer 15 Oct 2008 15:27

oui il va écraser le 1.6 mais ne touche pas aux compos ou autres freebies :lol: studio-scrap 2 est très gentil tu sais :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede Anna29 » Mer 15 Oct 2008 15:32

Merci,

Je lance l'installation !!!
Anna29
 
Messages: 0
Inscription: Mer 15 Oct 2008 14:17

Messagede bboris » Mer 15 Oct 2008 15:33

tu peux toujours sauver le rép studio scrap ailleurs pour garder la 1.6 :lol: conseil de bison futé :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités