Kit Antan "BLOQUANT":message "windows pas de

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Kit Antan "BLOQUANT":message "windows pas de

Messagede coxynell » Dim 14 Déc 2008 17:45

:idea: Bonjour,
Depuis que j'ai installé le kit "photos d'antan", j'ai des problèmes. Le programme se bloque avec le message "windows pas de dique-exception processing message c0000013 etc...". Avec blocage ordi .... J'ai désinstallé ce kit. L'ai réinstallé... Aucun changement. Qui pourrait me dire comment faire pour que tout marche enfin sans soucis? Merci d'avance. :lol:
Avatar de l’utilisateur
coxynell
 
Messages: 8
Inscription: Dim 14 Déc 2008 09:25

Messagede bboris » Dim 14 Déc 2008 17:48

aie là faut attendre demain l'intervention du cdip !
patience
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Merci bboris

Messagede coxynell » Dim 14 Déc 2008 18:02

Je vais prendre mon mal en patience.
:roll:
Avatar de l’utilisateur
coxynell
 
Messages: 8
Inscription: Dim 14 Déc 2008 09:25

Messagede Anne-Marie » Sam 10 Jan 2009 19:00

Bonjour,
Cela fait un bon moment que j'ai installéle kit photos d'antan mais je n'avais pas été voir les modèles. J'ai donc essayé en faisant fichier, ouvrir et lancer une recherche pour les faire apparaître.
Et j'ai un message d'erreur avec Windows Pas de disque Exception processing message c0000013 Parameters75afbf7c 4 75afbf7c 75afbf7c.
J'ai essayé la méthode de Nicole donnée ci dessus, mais je n'ai que 5 fichiers, à part que Studio-Scrap.jpg s'appelle ApercuComposition.jpg. J'ai même essayé de le renommer mais ça ne change rien...
Il semblerait que ce soit les modèles jean en classe et mariage adele et paul qui bloquent et font planter l'application (tous les autre modèles s'ouvrent depuis mes documents sauf ces deux là).
Je viens de passer tous les modèles (ça prend du temps) et il y a la même problème avec grouchy v1 de couleurs d'automne, et ascendantsmariepaule v2 de photos de famille. Pour tous, les gabarits se chargent normalement mais pas les textures.
Y a t'il un remède ?
Merci de votre aide
Anne Marie
Anne-Marie
 
Messages: 74
Inscription: Ven 28 Oct 2005 17:20
Localisation: Aveyron

Kit Antan "BLOQUANT

Messagede geo72 » Dim 11 Jan 2009 13:00

bonjour à tous,

Je viens d'obtenir ce kit en cadeau et ne l'ai pas encore installé...Je suis interessé par la suite...ou solution.

Cordialement.
Georges
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 17:33
Localisation: sarthe

Messagede bboris » Dim 11 Jan 2009 13:37

tous ces problèmes seraient-ils encore du à Vista que ça ne m'étonnerait pas ! mais si vous avez mis à jour sur la version 2.1.2 ces bugs ont peut-être disparu !
sous XP je n'ai jamais eu de telles erreurs et mes kits se sont toujours bien installés :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede Anne-Marie » Dim 11 Jan 2009 15:03

Bonjour,
ça ne peut pas être Vista : je suis sous XP sp3. C'est vrai, j'aurais dû le dire dès le départ. Et la dernière mise à jour est bien installée : Studio Scrap 2 version 2.1.2. Je viens encore d'essayer : modèles et gabarits se chargent, mais pas les textures... A moins qu'elles n'aient pas été toutes téléchargées. J'ai bien essayé de réinstaller le kit, mais le cd, c'est moi qui l'ai gravé, donc peut être qu'il n'est pas complet ? J'ai bien essayé de le retélécharger mais le lien ne fonctionne plus...
Donc, vivement demain, une réponse du CDIP...
Bon dimanche, le soleil est de retour et il fait 10°C. Ca fait plaisir !!
Anne Marie
Anne-Marie
 
Messages: 74
Inscription: Ven 28 Oct 2005 17:20
Localisation: Aveyron


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron