kit Esprit baroque

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

kit Esprit baroque

Messagede Loulou » Lun 23 Mar 2009 13:30

Bonjour. Je viens de recevoir et d'installer le nouveau kit "Esprit baroque", et je tiens à vous féliciter. Un réel effort a été fait, tant au niveau des textures que des embellissements. Bravo à toute l'équipe!
Loulou
 
Messages: 13
Inscription: Lun 11 Aoû 2008 15:28
Localisation: Banlieue toulousaine

Messagede Loulou » Mar 24 Mar 2009 19:12

Sauf deux points négatifs, à moins que je n'aie pas tout compris...
D'abord la fonction ombre des lignes artistiques...Je n'en vois pas, ce qui est dommage quand on veut rajouter des pampilles à la chaîne bijou! Peut être je suis passée à côté?... Toujours est il que je n'ai pas réussi!
Et ensuite la fonction cadre, automatique ou non automatique, de la ficelle bijou. Vous présentez dans les modèles du kit baroque une page, "Oiseau", où la photo est parfaitement intégrée. Pouvez vous m'expliquer comment il faut s'y prendre? Impossible d'y arriver!
Autrement, tout est ok, comme vous pouvez le voir dans ma galerie!
Loulou
 
Messages: 13
Inscription: Lun 11 Aoû 2008 15:28
Localisation: Banlieue toulousaine

Messagede bboris » Mar 24 Mar 2009 21:35

la fonction ombre n'a jamais fonctionné pour les lignes artistiques - uniquement sur les éléments individuels
pour le reste je ne saurais te répondre
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede Loulou » Mar 24 Mar 2009 23:41

Merci quand même! J'espère avoir une réponse d'un ***spam*** || cialis || du CDIP!
Loulou
 
Messages: 13
Inscription: Lun 11 Aoû 2008 15:28
Localisation: Banlieue toulousaine

Messagede Loulou » Dim 5 Avr 2009 15:06

Loulou a écrit:Sauf deux points négatifs, à moins que je n'aie pas tout compris...
D'abord la fonction ombre des lignes artistiques...Je n'en vois pas, ce qui est dommage quand on veut rajouter des pampilles à la chaîne bijou! Peut être je suis passée à côté?... Toujours est il que je n'ai pas réussi!
Et ensuite la fonction cadre, automatique ou non automatique, de la ficelle bijou. Vous présentez dans les modèles du kit baroque une page, "Oiseau", où la photo est parfaitement intégrée. Pouvez vous m'expliquer comment il faut s'y prendre? Impossible d'y arriver!
Autrement, tout est ok, comme vous pouvez le voir dans ma galerie!

Personne du CDIP pour me répondre à propos du cadre "ficelle bijou"???? Personnellement ce n'est pas trop grave puisque j'utilise d'autres logiciels, mais cela ne règle en rien ce problème, pour les personnes ayant acheté le kit baroque, et n'utilisant que Studio-scrap! Il doit bien y avoir une solution étant donné que vous présentez ce cadre ("oiseau")rempli dans vos modèles! Ou alors vous même avez "gommé" le surplus avec un autre logiciel???
Loulou
 
Messages: 13
Inscription: Lun 11 Aoû 2008 15:28
Localisation: Banlieue toulousaine


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités