kit photo d'antan au secours!

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

kit photo d'antan au secours!

Messagede dominique granget » Mer 14 Jan 2009 13:57

:oops: je'ai téléchargé kit photos d'antan, elles apparaissent dans mes documents à l'ouverture de scrap, mais quand je fais "nouvelles texture"bouton couleur et texture, il dit dans la colonne gauche clik sur la categorie kit photos d'antan il n'y a rien du tout!!!!
et dans nouveaux gabarits, je clik dans gabarits et on doit cliquer dans 16A PHOTO D'antan et il ne se trouve pas,
c'est vraiment très urgent qui peut m'aider merci de merci!
dominique granget
 

Messagede bboris » Mer 14 Jan 2009 16:58

fichier - ouvrir - tu dois trouver un rép "kit photos d'antan" qui sont les modèles
dans "couleur et textures", "gabarits"... tu dois trouver un sous rép "kit photos d'antan" si c'est pas le cas c'est que ton téléchargement a échoué ou tu n'as pas fini l'installation; dans ce cas refais la procédure
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

kit photos d'antan

Messagede dominique granget » Mer 14 Jan 2009 17:32

[quote="bboris"]fichier - ouvrir - tu dois trouver un rép "kit photos d'antan" qui sont les modèles
dans "couleur et textures", "gabarits"... tu dois trouver un sous rép "kit photos d'antan" si c'est pas le cas c'est que ton téléchargement a échoué ou tu n'as pas fini l'installation; dans ce cas refais la procédure[/quote]
j'ai refait la procédure mais rien
j'ai été dans explorer-studio scrap-j'ai bien mes dossiers photos d'antan dans gabarits et textures mais n'apparaissent pas dans studioscrap
rien ne va plus
dominique granget
 

Messagede bboris » Mer 14 Jan 2009 18:20

fais un mail au cdip: fr@cdip.com ils seront en mesure de t'aider
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

photo d'antan

Messagede dominique granget » Mer 14 Jan 2009 18:24

[quote="bboris"]fais un mail au cdip: fr@cdip.com ils seront en mesure de t'aider[/quote]
c'est déjà fait, mais le probléme ne s'est pas résolu et pourtant la recherche a été très active
dommage
dominique granget
 

Messagede C. Grégy » Jeu 15 Jan 2009 20:29

Bonsoir,

est-ce que par hasard vous n'auriez pas installé le kit dans un autre répertoire que celui d'installation de Studio-Scrap ?

Si c'est le cas, il faut refaire l'installation en choisissant bien le répertoire de Studio-Scrap sinon ça ne marche pas. Cela m'est arrivé et l'installation du kit m'avait même rétrogradé la version de Studio-Scrap à la 1.52
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 08:35


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités