un logiciel et plusieurs ordis : comment faire ?

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

un logiciel et plusieurs ordis : comment faire ?

Messagede LN » Sam 22 Déc 2007 22:58

tout d'abord bonjour !
je viens de faire l'acquisition du logiciel studio scrap après l'avoir essayé quelques temps j'ai fini par l'acheter :wink:

aujourd'hui j'aimerai l'installer sur mon ordi mais dans le mail d'activation il est mis que le code ne peut être utilisé que sur un seul ordi hors j'ai deux ordis à la maison et j'aurais aimé pouvoir l'installer sur les deux comment puis je faire ?

merci pour vos réponse
LN
 
Messages: 0
Inscription: Sam 22 Déc 2007 22:54

Messagede Marc C. » Dim 23 Déc 2007 11:34

Bonjour, et bienvenue,

C'est un point commercial que nous ne traitons pas dans le forum.

Contactez directement le CDIP, ils vous donneront satisfaction sans problème.

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 18:14
Localisation: 92

Messagede C. Grégy » Dim 23 Déc 2007 11:45

Bonjour,

voir la réponse de Yann du CDIP ici :

http://forum.cdip.com/ftopic5823.php

Bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 08:35

Re: un logiciel et plusieurs ordis : comment faire ?

Messagede verhaegenpatrice » Dim 23 Déc 2007 11:59

LN a écrit:dans le mail d'activation il est mis que le code ne peut être utilisé que sur un seul ordi

Bonjour,
Comme le précise Marc, il est un point que nous ne pouvons statuer car comme il est spécifier par LN dans son mail,que le code d'activation ne peut être utiliser que sur un seul ordinateur.
Mais je pense que le logiciel peut être installé sur 2 PCs et qu'il faudra demander un second code d'activation pour ce second PC.
Enfin cela ne coute rien d'essayer.
Cordialement.
Joyeux Fêtes à tous et à toutes
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07

Messagede LN » Dim 23 Déc 2007 12:33

merci beaucoup pour vos réponses :lol:

maintenant j'ai plus qu'à aller à la découverte de ce merveilleux logiciel
LN
 
Messages: 0
Inscription: Sam 22 Déc 2007 22:54

Messagede verhaegenpatrice » Dim 23 Déc 2007 12:39

Re Bonjour,
Juste une petite précision : pensez à vérifier l'existence d'une éventuelle MAJ en allant sur le menu "Aide" et ensuite "Verifier l'existence d'une MAJ".
Bien cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07

Messagede Marc C. » Dim 23 Déc 2007 15:59

C. Grégy a écrit:Bonjour,

voir la réponse de Yann du CDIP ici :

http://forum.cdip.com/ftopic5823.php

Bonnes fêtes de fin d'année.



Bonjour,

Bravo à C. Gréguy qui a su retrouver la réponse de Yann, que j'avais recherché sans la trouver.... :oops:

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 18:14
Localisation: 92


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités