Logiciel 5 vers logiciel 4

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Logiciel 5 vers logiciel 4

Messagede petit-jour » Sam 20 Juil 2013 16:22

Bonjour,

J'ai testé il y a un mois la version studio scrap 5 gratuite pour 30 jours.
Je ne souhaite pas acheter cette version et, aujourd'hui les 30 jours sont passés et je n'arrive pas à ouvrir le logiciel studio scrap 4 (que j'ai acheté.)
Comment faire ?
Merci de votre réponse.
petit-jour
 
Messages: 8
Inscription: Dim 2 Oct 2011 11:20

Re: Logiciel 5 vers logiciel 4

Messagede jerome-cdip » Lun 22 Juil 2013 14:11

Bonjour,

Vous avez du installer studio scrap 5 au même endroit que studio scrap 4, ce qui fait que studio scrap 5 a "écrasé " studio scrap 4



Il vous faut le réinstaller :

Si Studio-Scrap est déjà installé, ne désinstallez rien.
Fermez le logiciel.

Cliquez sur le lien suivant afin de télécharger et installer le logiciel à nouveau :
http://www.cdip.com/utilisateurs/studio-scrap-4-complet.htm
jerome-cdip
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 14 Déc 2017 17:04

Re: Logiciel 5 vers logiciel 4

Messagede petit-jour » Ven 26 Juil 2013 20:49

Bonsoir et merci pour votre réponse.
J'ai suivi les différentes étapes que vous m'aviez indiquées. Malheureusement, il m'est impossible d'ouvrir le logiciel. J'ai un message d'erreur qui s'affiche (Le point d'entrée de procédure @@Bo_outil@Finalize est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques sbOutil-BCB2010.bpl)
De plus, dans mes dossiers, toutes les créations que j'avais faites ont disparues.
Comment remédier à ces problèmes ?
Merci
petit-jour
 
Messages: 8
Inscription: Dim 2 Oct 2011 11:20

Re: Logiciel 5 vers logiciel 4

Messagede jerome-cdip » Jeu 1 Aoû 2013 14:17

Bonjour,

Avez vous bien installé studio scrap 4 dans C:\Program Files\Studio-Scrap4
et studio scrap 5 dans C:\Program Files\Studio-Scrap5.


Si ce n'est pas le cas merci d'installer les logiciels dans les chemins spécifiés.
jerome-cdip
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 14 Déc 2017 17:04

installation scrap 5 aide s'il vous plait

Messagede ELYNE » Sam 15 Fév 2014 15:38

bonjour

je suis nouvelle, j'ai recu ce matin mon logiciel scrap 5 et cela fait 4 fois que je l'installe, mais je n'ai ps d'icone qui vient sur le bureau pour ouvrir

si je clic ouvrir il s'ouvre, mais si je ferme je ne l'ai plus

j'ai mis la licence , mais cela me répond que 'internet ne répond pas pour le code

je fais quoi s'il vous plait

merci pour votre aide

a bientot

amicalement

elyne
ELYNE
 
Messages: 5
Inscription: Sam 15 Fév 2014 15:33


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités