Masques

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Masques

Messagede pimprenelle78 » Ven 13 Nov 2009 13:01

Bonjour ,

J'aimerais savoir comment faut-il faire pour installer des masques sur studio-scrap. Car ça ne fonctionne pas, je n' y arrive pas.

Merci d 'avance.
pimprenelle78
 
Messages: 0
Inscription: Mer 24 Juin 2009 11:12
Localisation: Devant mon ordi

Messagede Marylou95 » Ven 13 Nov 2009 23:35

bonsoir,

des masques????

qu'est-ce que tu souhaites faire avec?

Mary
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Messagede bboris » Sam 14 Nov 2009 00:44

bientôt ce sera carnaval ! :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede deneva » Sam 14 Nov 2009 09:36

et pourtant ce serait intérressant d'avoir des masques, pour moi seul point noir de studio-scrap.

Denise
deneva
 
Messages: 10
Inscription: Lun 21 Sep 2009 16:32

Messagede Marylou95 » Sam 14 Nov 2009 11:46

Désolée,
mais moi je n'ai toujours pas compris ce que vous voulez faire avec vos masques... :roll:

Mary
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Messagede liz » Sam 14 Nov 2009 14:43

On est obligé de passer par un autre logiciel pour appliquer les masques et obtenir un contour de photo plus nuancé qu'avec les gabarits.
Le problème a été évoqué ici http://forum.cdip.com/ftopic12123.php
et dans d'autres posts.
liz
 
Messages: 6
Inscription: Sam 27 Oct 2007 14:14
Localisation: Périgord

Messagede bboris » Sam 14 Nov 2009 18:42

bonsoir
studio-scrap n'est pas le mouton à 5 pattes :lol:
pour faire des masques il y a toshop, tofiltre, Gimp et tant d'autres; il suffit de se mettre à l'un d'eux (pour moi c'est Gimp par ex) et le tour est joué
studio-scrap, à mon avis, ne va pas implémenter de sitôt cette fonction :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede Marylou95 » Sam 14 Nov 2009 20:35

Bonsoir,
vous allez dire que j'insiste...
mais je crois avoir compris ce qu'est un "masque" :D
...un "template" ou une page toute faite sur laquelle il n'y a plus qu'a mettre la photo :roll:
POOGY propose des "template" pour studio scrap, et en général elle met une page toute faite pour exemple.

si ça peut vous aider...

D'ailleurs, super POOGY ton blog !

Mary
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Messagede liz » Sam 14 Nov 2009 21:01

Bonsoir Marylou,
Voilà un ex de masques http://digiscrapmania.fr/shop/Lilas/Ele ... aries.html
Les pages rapides ou QP peuvent être utilisées avec Studio-Scrap.
Les templates trouvés sur le net ne sont pas utilisables avec SS, je n'ai trouvé que Poogy qui en crée avec Studio-Scrap, c'est une excellente idée. :)
'
liz
 
Messages: 6
Inscription: Sam 27 Oct 2007 14:14
Localisation: Périgord

masques

Messagede kaki » Sam 14 Nov 2009 22:47

Dans certains kits l'on trouve des masques (taches noires avec des bords irréguliers) et c'est vrai , moi aussi je n'ai pas encore trouvé comment y insérer une photo, Marylou doit bien avoir la solution, merci.
kaki
 
Messages: 1
Inscription: Sam 4 Oct 2008 15:59

Suivante

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités