Message181 n'est pas une valeur en virgule flottante correct

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Message181 n'est pas une valeur en virgule flottante correct

Messagede bubu » Lun 18 Juin 2007 15:37

Bonjour,
Je viens de télécharger la version test (lien 1) et lorsque le logiciel s'ouvre j'ai le message suivant:
"'181,99' n'est pas une valeur en virgule flottante correcte"
Ensuite, à chaque fois que j'essaie de faire quelque chose j'ai un message du type "Violation d'accès à l'adresse.... Ecriture de l'adresse ..." et rien ne fonctionne.
J'ai désinstallé et re téléchargé le programme et ça ne marche toujours pas.
C'est vraiment dommage, parce que votre logiciel a l'air très intéressant.

Vous avez une solution?

Merci d'avance
Bubu
bubu
 
Messages: 0
Inscription: Lun 18 Juin 2007 15:32

Meme probleme avec une solution

Messagede ibtech » Lun 18 Juin 2007 19:04

Bonjour bubu,

J'ai eu le même aujourd'hui et je l'ai réglé en changant le local setting de US à French France

Pour y accéder:

Démarrer - Configuration - Option regionale
Dans l'onglet Général mettre Français (France)

??a a marché pour moi avec Windows 200 Pro

Voilà.
ibtech
 
Messages: 0
Inscription: Lun 18 Juin 2007 19:00

Messagede bubu » Mar 19 Juin 2007 14:05

Bonjour,

Merci pour le truc. J'ai fait la modification et effectivement ça fonctionne (dans mon cas, sous XP).

Par contre, ça ne m'arrange pas vraiment, parce que j'habite en Suisse et je préférerais garder le paramètre Français (Suisse)...

Encore merci et pour journée.

Bubu
bubu
 
Messages: 0
Inscription: Lun 18 Juin 2007 15:32

Messagede Yannick » Mar 19 Juin 2007 16:37

Bonjour,
La problème sera résolu dans la version 1.01 bientôt disponible...
Cordialement,
Yannick LAURENT - CDIP
Yannick
 
Messages: 211
Inscription: Mar 13 Déc 2005 10:37
Localisation: Taverny

Messagede Mariemad » Jeu 21 Juin 2007 19:43

J'ai le même problème que vous. J'ai essayé de suivre le processus mais je n'ai pas compris comment le faire.
Ou est "Démarrer" ?
Merci de me donner le chemin.
Mariemad
Mariemad
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 21 Juin 2007 19:39

Messagede cmaurice » Jeu 21 Juin 2007 21:02

Bonsoir,

La version 1.01 est disponible. Le plus simple à mon avis alors est d'installer cette mise à jour qui corrige le problème.
Cordialement,
Cyrille
cmaurice
 
Messages: 104
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 18:32
Localisation: Namur (Belgique) / Rambouillet (France, 78)

Version 1.01

Messagede Mariemad » Ven 22 Juin 2007 15:30

Toujours le même problème avec installation de Scrap Book. Je ne trouve pas la version 1.01 où est-elle? Je roule sur XP et habite en Suisse.
Mariemad
Mariemad
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 21 Juin 2007 19:39

Re: Version 1.01

Messagede verhaegenpatrice » Ven 22 Juin 2007 15:51

Mariemad a écrit:Toujours le même problème avec installation de Scrap Book. Je ne trouve pas la version 1.01 où est-elle? Je roule sur XP et habite en Suisse.
Mariemad

Bonjour,
La version peut être installée en lançant le logiciel et aller sur le menu "Aide" et cliquer sur "Verifier les MAJ".
Cette nouvelle version sera installé dès lors ou vous cliquerez sur "Installer les MAJ".
Pour autant que vous possédez une version opérationnelle avec licence et pas une version "DECOUVERTE"
Bien cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités