mettre la bannière studioscrap sur blog

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

mettre la bannière studioscrap sur blog

Messagede nono76 » Jeu 3 Juin 2010 15:00

Bonjour à tous, je voudrais savoir comment faire pour ajouter une bannière de studioscrap3 sur mon blog (overblog) J 'ai copié la formule, je l'ai mise dans mon administration, mais sur mon blog c'est le texte copié qui apparait, et non l'image.
j'utilise beaucoup mon logiciel, et j'aimerais le faire connaitre à mes visiteurs. Merci posting.php?mode=post&f=13#
nono76
 
Messages: 115
Inscription: Mar 13 Jan 2009 14:32

Re: mettre la bannière studioscrap sur blog

Messagede sbv31 » Jeu 3 Juin 2010 17:10

Bonjour,

Il faut ajouter un gadget de type HTML/JavaScript.

Cdlt.
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Re: mettre la bannière studioscrap sur blog

Messagede nono76 » Jeu 3 Juin 2010 19:05

merci pour la réponse, mais c'est un peu du chinois...;
Où trouve t'on ce gadget, où doit-on l'ajouter?
nono76
 
Messages: 115
Inscription: Mar 13 Jan 2009 14:32

Re: mettre la bannière studioscrap sur blog

Messagede sbv31 » Jeu 3 Juin 2010 19:56

C'est Blogger que vous utilisez ?

Adresse de votre blog ?

:)
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Re: mettre la bannière studioscrap sur blog

Messagede naniland » Ven 23 Juil 2010 12:59

tiens comme moi
j'ai le même problème !!! :lol:
naniland
 
Messages: 6
Inscription: Mar 21 Oct 2008 06:42

Re: mettre la bannière studioscrap sur blog

Messagede bboris » Dim 25 Juil 2010 21:34

nono76 a écrit:Bonjour à tous, je voudrais savoir comment faire pour ajouter une bannière de studioscrap3 sur mon blog (overblog) J 'ai copié la formule, je l'ai mise dans mon administration, mais sur mon blog c'est le texte copié qui apparait, et non l'image.
j'utilise beaucoup mon logiciel, et j'aimerais le faire connaitre à mes visiteurs. Merci posting.php?mode=post&f=13#


Bonsoir
il te faut entrer le scrip en mode HTML dans ton admin d'OB !
j'ai bien réussi: http://bulgarie.over-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité