Mise à jour Studio-Scrap 3.0.1

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Re: Mise à jour Studio-Scrap 3.0.1

Messagede skoechlin » Jeu 8 Avr 2010 15:01

Bonjour -
Je suis très heureuse avec cette nouvelle version de Studio-Scrap, si ce n'est que je ne peux pas importer/utiliser les fichiers PNG provenant d'autres digikits. Seule un "gabarit" apparait sur la page. Cela m'ennuie fort car j'utilise, certes, les kits de Studio-Scrap, mais pas seulement - loin de là!

Je vous serais reconnaissante de me dire si cela est un problème de mon côté où un petit bug de démarrage de cette nouvelle version 3.0.1.

Merci beaucoup.
skoechlin
 
Messages: 3
Inscription: Mer 10 Déc 2008 17:03

Re: Mise à jour Studio-Scrap 3.0.1

Messagede bboris » Jeu 8 Avr 2010 15:36

bonjour
et avec la version 2 les gabarits étaient visibles ?
je ne pense pas que la version 3 soit en cause puisque de mon côté je visualise tous mes kits hors CDIP
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Re: Mise à jour Studio-Scrap 3.0.1

Messagede skoechlin » Jeu 8 Avr 2010 16:04

Merci de votre réponse rapide.
Avec la version 2 je pouvais soit ajouter les éléments PNG par l'onglet Photos, soit faire un "drag and drop" depuis ACDSee Pro. Pas de gabarit en vue. L'image et sa transparence étaient faciles à ajouter et parfaites. Depuis l'installation de Studio-Scrap 3 - puis la version 3.0.1 - ce matin (et je n'ai rien changé d'autre sur mon ordi), je ne peux plus utiliser mes PNG. En guise d'ajout d'image, je reçois le gabarit! Mystère!! Mais cela m'embête fort...
Merci encore.
skoechlin
 
Messages: 3
Inscription: Mer 10 Déc 2008 17:03

Re: Mise à jour Studio-Scrap 3.0.1

Messagede skoechlin » Jeu 8 Avr 2010 16:27

J'ai trouvé une solution...
Avec les PNG affichés dans l'onglet Photos, un double clic ou un "drag and drop" fait apparaitre un gabarit conforme aux dimensions de l'image PNG sur la page. Il suffit alors (allez savoir pourquoi!) de tirer de nouveau (pas de double clic) pour placer l'image PNG dans "son" gabarit. Et là, tout est OK.
Etrange mais cela marche et c'est tou ce qui compte! Merci.
skoechlin
 
Messages: 3
Inscription: Mer 10 Déc 2008 17:03

Re: Mise à jour Studio-Scrap 3.0.1

Messagede lillynet » Ven 9 Avr 2010 13:46

Bonjour,

j'ai téléchargé SS3 hier et depuis il n'arrête pas de buguer :(
par exemple lorsque j'ouvre plusieurs pages d'un album, SS se bloque et ne répond plus... et, dans le menu "aide", on m'indique qu'aucune mise à jour n'est disponible ! que faire ?
je pense que je vais le désinstaller et le remettre sur mon PC quand j'aurai reçu le CDrom...
mais c'est quand même dommage...
lillynet
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 16 Avr 2009 18:09

Re: Mise à jour Studio-Scrap 3.0.1

Messagede bboris » Ven 9 Avr 2010 14:08

bonjour
quand tu ouvres SS (1ère fenêtre avant ouverture complète) qu'y a t-il marqué en haut à droite ? si tu es à jour il doit être marqué "studio-scrap 3.0.1" sinon faut mettre à jour
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Re: Mise à jour Studio-Scrap 3.0.1

Messagede mimidesaujon » Ven 9 Avr 2010 17:48

Bonjour, je viens de voir qu'il y a une MAJ de SS . Mon problème est que lorsque je demande "Aide" dans SS, vérifier MAJ par internet, j'ai la réponse suivante / aucune mise à jour disponible. Je suis actuellement en versions 2.1.2. Que faire ?? Merci de votre réponse
mimidesaujon
 
Messages: 3
Inscription: Ven 9 Avr 2010 17:39

Re: Mise à jour Studio-Scrap 3.0.1

Messagede sbv31 » Ven 9 Avr 2010 17:59

Bonsoir,

Pour passer version 3 il faut acheter un upgrade.
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Re: Mise à jour Studio-Scrap 3.0.1

Messagede micksoff » Sam 10 Avr 2010 02:09

Bonjour,
je viens d'installer moi aussi le dernier studio scrap.. mais je n'ai plus mes kits (hors cdip) seul 1 apparait... tout les autres non !! qd je vais ds mes programmes ils sont tous là, mais pas qd je lance le nouveau studio scrap..aidez moi svp. merci ;)
micksoff
 
Messages: 5
Inscription: Mar 17 Fév 2009 09:52

Re: Mise à jour Studio-Scrap 3.0.1

Messagede Gribouillette » Sam 10 Avr 2010 11:26

Bonjour .
J'ai le même problème que Micksoff !!!
De plus, quand je vais dans mes programmes je trouve toujours les dénominations de Studio-scrap 2.
Plus moyen non plus d'intégrer des kits hors cdip ...
Gribouillette
 
Messages: 7
Inscription: Sam 10 Avr 2010 11:21

PrécédenteSuivante

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités