mise en page

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

mise en page

Messagede geo72 » Jeu 5 Juil 2007 11:15

Bonjour...laTechnique,

J'ai un petit soucis avec le programme de mise en page. Quelque soit le format de mon écran, actuellement 1280x800, je n'obtiens pas la grille complète.
Lorsque je passe le CD "Passeport" la grille est complète ???

Je vous enverrais bien une copie d'écran...mais je ne sais comment l'inclure dans les messages.

Merci pour la méthode de correstion

cordialement
Georges
[/img]
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 17:33
Localisation: sarthe

problème identique

Messagede jlesoing » Jeu 5 Juil 2007 17:30

Bonjour :)

J'ai le même souci avec l'onglet "feuille", les menus "taille" et "marges" sont tronqués et je n'arrive pas à modifier la taille de ces menus.

Merci par avance de votre aide.
Cordialement,
Jeannine Lesoing
jlesoing
 
Messages: 40
Inscription: Jeu 5 Juil 2007 17:19

Re: problème identique

Messagede verhaegenpatrice » Jeu 5 Juil 2007 18:23

Bonjour,
Voir le lien ci-dessous, déjà posé sur ce forum :
http://forum.cdip.com/ftopic5024.php
Cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07

mise en page

Messagede geo72 » Ven 6 Juil 2007 10:43

Bonjour,

J'ai effectivement passé en 96 ppp et tout s'affiche correctement.
Mais la réponse de Phillipe ne précise pas qu'il faut aussi acheter des jumelles en même temps que Studio-Scrap.

Le problème s'est déjà posé dans "Généatique" (version 2000, voire avant) et les techniciens du CDIP ont apporté une solution... qui satisfait tous les écrans... quelques coordonnées à modifier dans le "source" pour ajuster l'écran à la page.

Depuis plusieurs années je "travaille" avec le CDIP et j'ai pris de mauvaises habitudes... celles d'être satisfait de mes achats!!!

Cordialement
Georges
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 17:33
Localisation: sarthe

Re: mise en page

Messagede verhaegenpatrice » Ven 6 Juil 2007 11:26

geo72 a écrit:acheter des jumelles en même temps que Studio-Scrap.

Bonjour,
Je vous ai indiqué ce lien pour vous permettre de configurer la police en 96ppp en attendant une MAJ du CDIP pour corriger ce petit souci, mais il faut aussi changer la résolution de l'écran et la rendre plus petite les polices en seront que plus grandes.
Tout le monde n'a pas le même PC ni les mêmes écrans.
Donc nul besoin d'acheter des jumelles, j'étais en 1920x1200 je me suis mis en 1680x1050 et en 96ppp et je n'ai pas besoin de ces jumelles. Tout est rentré dans l'ordre.
Bien cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron