modifier un gabarit existant ou créer un gabarit

Vous avez dit papotage ?

modifier un gabarit existant ou créer un gabarit

Messagede catsoune » Lun 25 Nov 2013 13:44

Bonjour,

J'utilise un gabarit tout fait sur et de SS4 mais je voudrais le modifier quelque peu (modèle de page effet mosaïque).
En fait il s'agit de quatre carrés avec espace régulier dans lequel, lorsque l'on insère une photo, elle apparaît dans les 4 carrés.
Je souhaite diminuer l'espacement entre les carrés ou recréer moi-même ce gabarit.
J'espère avoir été claire dans les explications.
D'avance merci pour votre aide.

catsoune
catsoune
 
Messages: 24
Inscription: Mar 22 Mar 2011 13:23

Re: modifier un gabarit existant ou créer un gabarit

Messagede philippe » Jeu 9 Jan 2014 13:15

Bonjour,

Cela est possible de recréer ce gabarit :
Placez 4 carré sur votre composition et disposez les comme vous le souhaitez
Sélectionnez ces 4 carrés et demandez la fusion de ces 4 éléments.

Ainsi, si vous pouvez placer une photo dans ce bloc.

Cordialement

Philippe - CDIP
philippe
Site Admin
 
Messages: 661
Inscription: Mar 9 Nov 2004 11:30

Re: modifier un gabarit existant ou créer un gabarit

Messagede catsoune » Jeu 27 Fév 2014 08:37

Super merci ça marche !
catsoune
 
Messages: 24
Inscription: Mar 22 Mar 2011 13:23


Retourner vers Papotage autour du scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités