j'ai perdu les modeles !

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

j'ai perdu les modeles !

Messagede cherrymaggy » Mer 6 Oct 2010 11:38

Bonjour!

Voila les modeles originaux n'apparaissent plus dans studio scrap! ils sont bien dans le fichier, mais quand j'ouvre le logiciel ils n'y sont plus !!!

quelqu'un a deja eu ca??
cherrymaggy
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 27 Mai 2010 14:40

Re: j'ai perdu les modeles !

Messagede philippe » Jeu 7 Oct 2010 14:37

Bonjour,

Pouvez vous nous préciser quelle version de Studio-Scrap vous utilisez.
Version 1, 2 ou 3 ?

Parlez vous bien des compositions toutes ***spam*** || prêt || installées par Studio-Scrap.

Cordialement

Philippe CDIP
philippe
Site Admin
 
Messages: 708
Inscription: Mar 9 Nov 2004 11:30

Re: j'ai perdu les modeles !

Messagede cherrymaggy » Lun 11 Oct 2010 10:22

il s'agit de studio scrap 3 et oui je parle des modeles installés avec studio scrap
cherrymaggy
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 27 Mai 2010 14:40

Re: j'ai perdu les modeles !

Messagede cherrymaggy » Lun 1 Nov 2010 09:05

merci c'est ce que je pensais faire
cherrymaggy
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 27 Mai 2010 14:40


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités