petit probleme avec scrap-3

Vous avez dit papotage ?

petit probleme avec scrap-3

Messagede martine25 » Ven 16 Avr 2010 12:48

bonjour

j'ai téléchargé le scrap 3 et voilà que je n'ai plis les textures du 2 ce qui m'embete vraiment car il y avait pas mal de choix

en plus quand je veux appliquer une texture je n'ai pas les boutons au dessus apliquer , ajouter et appliquer au fond
donc je peux rien faire
avez vous ce problème
merci
martine25
 
Messages: 8
Inscription: Ven 15 Jan 2010 14:38

Re: petit probleme avec scrap-3

Messagede sbv31 » Ven 16 Avr 2010 13:30

Bonjour !

Positionnez-vous sur la texture que vous voulez mettre en fond de page (Palette Textures à gauche de la la zone de travail) et faîtes un simple clic droit sur la photo voulue.

Un menu contextuel (ou menu popup) s'affiche et vous propose différentes options :

Pour les Textures on a accès à 3 options :

[list=]Placer cette texture dans les gabarits sélectionnés
Ajouter cette texture
Placer cette texture comme fond[/list]


Avez-vous bien la 3.0.1 qui corrige qq problèmes ? Allez dans Menu Aide -> Mise à Jour...

Sandrine
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Re: petit probleme avec scrap-3

Messagede martine25 » Mar 20 Avr 2010 13:03

merci je vais regarder tout ça
martine25
 
Messages: 8
Inscription: Ven 15 Jan 2010 14:38

Re: petit probleme avec scrap-3

Messagede martine25 » Mar 20 Avr 2010 13:19

j'ai bien compris pour ajouter les textures merci beaucoup
mais j'ai toujours pas pu récuperer mes textures du srap2
au final j'ai beaucoup moins de texture qu'avant :oops:
martine25
 
Messages: 8
Inscription: Ven 15 Jan 2010 14:38

Re: petit probleme avec scrap-3

Messagede sbv31 » Mar 20 Avr 2010 13:29

Oui, a priori les textures sont différentes.

Si vous aviez fait une sauvegarde du répertoire d'install de Studio-Scrap, répertoire textures, vous pourriez les récupérer... sinon non.
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Re: petit probleme avec scrap-3

Messagede martine25 » Mar 20 Avr 2010 13:31

merci pour la réponse rapide
oui il me semble que j'ai une sauvegarde du srap2 :D mais la trop compliqué pour moi je vais attendre les experts de la maison
bonne journée
martine25
 
Messages: 8
Inscription: Ven 15 Jan 2010 14:38

Re: petit probleme avec scrap-3

Messagede sbv31 » Mar 20 Avr 2010 13:45

OK :-)

Bref, il s'agit de récupérer les textures de l'install Studio-Scrap 2 qui se trouvent dans C:/Program Files/StudioScrap/Textures... de mémo

et de les mettre dans le nouveau répertoire d'install...

Avec la V3 le chemin a changé.
Voir :
http://kapicolors.blogspot.com/2010/04/studio-scrap-3-fichiers-dobjets-studio.html

Sur ce, bonne journée.
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41


Retourner vers Papotage autour du scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron