Photo dans cadre rond

Photo dans cadre rond

Messagede sissi83000 » Dim 7 Fév 2010 21:28

Bonjour,
je suis novice et j'aimerais savoir comment faire pour mettre une photo dans un cadre rond. Quand je mets une photo elle est carrée.
Merci pour la réponse
sissi83000
 
Messages: 0
Inscription: Dim 7 Fév 2010 21:26

Messagede bboris » Lun 8 Fév 2010 00:15

bonjour
c'est un cadre de studio-scrap ? dans ce cas la photo s'intègre parfaitement
si c'est pas le cas ton cadre doit être mal fait
bonne continuation
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede Marylou95 » Lun 8 Fév 2010 00:35

bonsoir,
pour certains cadres, il faut mettre la photo dans un gabarit rond et ensuite placer le cadre au dessus de la photo.
Ajuster le gabarit ou le cadre pour qu'ils soient de même taille.

Bon scrap !
Mary
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Messagede sissi83000 » Lun 8 Fév 2010 09:37

bonjour oui j'utilise studio scrap mais si je mets la photo d'abord et le cadre après la photo est cachée ou alors je n'utilise pas le bon gabarit.
sissi83000
 
Messages: 0
Inscription: Dim 7 Fév 2010 21:26

Messagede Marylou95 » Lun 8 Fév 2010 09:44

bonjour,
de quel cadre s'agit-il?
je vais essayer de vous expliquer commet l'installer.

Mary
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Messagede sissi83000 » Mar 9 Fév 2010 16:43

je vais mettre un exemple

je veux mettre cette image ronde dans ce cadre
quand je mets l'image et le cadre par-dessus je ne vois pas l'image ronde mais une image carrée c'est à dire avec du blanc tout autour

Voilà l'image que je veux mettre dans le cadre

Image

et voilà le résultat

Image

en haut c'est l'image que je veux mettre

dessous à droite c'est bien parce que le cadre s'y ***spam*** || prêt || mais si je veux mettre dans un autre cadre on voit tout le blanc autour de l'image et c'est ce que je ne veux pas.
Merci de votre aide
sissi83000
 
Messages: 0
Inscription: Dim 7 Fév 2010 21:26

Messagede bboris » Mar 9 Fév 2010 18:46

sissi83000 a écrit:bonjour oui j'utilise studio scrap mais si je mets la photo d'abord et le cadre après la photo est cachée ou alors je n'utilise pas le bon gabarit.


ce ne sont pas des cadres SS; c'est de là que vient le problème; il faudrait les reprendre
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede sissi83000 » Mar 9 Fév 2010 18:51

et comment il faut faire ???
sissi83000
 
Messages: 0
Inscription: Dim 7 Fév 2010 21:26

Messagede Marylou95 » Mar 9 Fév 2010 18:53

...bboris a raison (comme souvent :wink: )
mais...tes cadres ne sont pas troués???

Alors moi je ne vois pas comment tu peux transformer ton image ronde en carré...à moins de découper avec gimp une carré dans le rond...

T'as une idée bboris??
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38


Retourner vers Partage d'expérience du digiscrap et du scrapbooking digital

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron