Photo mode paysage dans un cadre

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Photo mode paysage dans un cadre

Messagede C. Grégy » Jeu 26 Juil 2007 14:24

Bonjour,

lorsque je veux encadrer une photo en mode paysage avec un modèle de cadre, la photo n'est pas visible dans son intégralité.

Les cadres apparaissent de forme rectangulaire lorsqu'ils sont en vignette à gauche de l'espace de travail mais sont de forme carrée lorsqu'on les sélectionne pour encadrer une photo. Il y a donc un hic...

J'ai tenté plusieurs solutions pour obtenir ce que je souhaite mais je n'ai pas n'ai pas trouvé l'astuce. Y en a-t'il une ou bien est-on condamné à avoir des photos mangées par une partie du cadre ?

Merci de votre aide.
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 08:35

Messagede C. Grégy » Ven 27 Juil 2007 20:32

Bonsoir Yann,

merci pour votre réponse mais c'est une solution que j'ai testée et je n'arrive pas à reproduire ce que vous dîtes. :(

Voilà ma photo :

Image

Celle que j'obtiens avec le cadre :

Image

Dans la fenêtre informations, il y a Zoom Photo à 27% que je n'ai pas choisi et bien qu'il semble que l'on puisse modifier le pourcentage à 0%, ce n'est pas possible !

Image

Peut-on remédier à cela ?

D'avance merci de votre réponse.
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 08:35

Messagede C. Grégy » Mer 1 Aoû 2007 16:28

Bonjour Yann,

merci pour votre réponse.

Dans votre exemple, la photo n'est pas intégrée au cadre mais déposée dessus.

J'avais aussi procédé de cette manière et ce n'était pas satisfaisant non plus mais mieux malgré tout.
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 08:35


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités