plantage studioscrap7 et message erreur windows

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

plantage studioscrap7 et message erreur windows

Messagede Gadousette » Lun 11 Avr 2016 16:18

Bonjour,
depuis la dernière mise à jour de studio Scrap 7, il m'arrive très fréquemment que le logiciel se bloque. Je ne peux plus l'arrêter proprement et la seule solution est de passer par
CTRL+Suppr et choisir le gestionnaire des tâches pour arrêter SS7. Mais lorsque je redémarre SS7 j'aui message d'erreur : "voulez-vous ouvrir une nouvelles session du logiciel" ? Si je dis oui, cela marche, mais ce n'est pas propre car même après avoir éteint mon micro, lorsque je relance SS7, j'ai toujours le même message d'erreur .Le système est donc pollué.
Je suis donc obligée de faire appel à la restauration d'un point systeme antérieur pour retrouver un fonctionnement normal.
Pouvez-vous m'indiquer un moyen plus simple pour avoir le même résultat.
Merci d'avance
Gadousette
 
Messages: 10
Inscription: Mar 24 Juin 2008 11:10

Re: plantage studioscrap7 et message erreur windows

Messagede jerome-cdip » Mar 12 Avr 2016 10:11

Bonjour,

Eteignez complètement votre pc ( si vous avez le même message c'est qu'il est en veille et non éteint )
Débranchez la prise si nécessaire

Vous pouvez tentez ceci :
Fermez Studio-Scrap
Cliquez sur Démarrer / Executer.
Si vous n'avez pas Executer et que vous êtes sur Vista ou 7, suivez les indications suivantes :
http://www.zebulon.fr/astuces/219-option-executer-dans-le-menu-demarrer-de-vista.html
Tapez Regedit
Cliquez 2 fois sur Hkey Current User
Cliquez 2 fois sur Software
Cliquez 2 fois sur CDIP
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Studio-Scrap 7
Cliquez sur Supprimer
Répondez oui
Fermez la fenêtre.
Relancez le logiciel
Essayez à nouveau.
jerome-cdip
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 14 Déc 2017 17:04

Re: plantage studioscrap7 et message erreur windows

Messagede Gadousette » Mar 12 Avr 2016 11:14

Mon micro est sous windows10 et il est éteint.La prise de courant à laquelle il est branché est éteinte aussi. L'erreur persiste tout de même le lendemain.
Je vais essayer de faire la manipulation que vous proposez pour modifier les registres.
Merci beaucoup
Gadousette
 
Messages: 10
Inscription: Mar 24 Juin 2008 11:10

Re: plantage studioscrap7 et message erreur windows

Messagede Gadousette » Mer 8 Juin 2016 13:35

J'ai du abandonner Studio Scrap pendant quelques semaine. Hélas, je viens de m'y remettre et le même phénomène se produit. La manipulation dans les registres que vous ma conseillez ne fonctionne pas.
Avez-vous une autre idée?
Merci d'avance
Gadousette
 
Messages: 10
Inscription: Mar 24 Juin 2008 11:10


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités