Pouvons nous ajouter des gabarits ?

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Pouvons nous ajouter des gabarits ?

Messagede douceliline » Ven 5 Sep 2008 10:43

Bonjour,

Tout est dans le titre.

Je voudrais savoir si on peut ajouter des gabarits dans le menu gabarits bien sur et non pas dans le menu image là où on prends nos photos et où on peut mettre d'autres freebies ?

Merci de vos réponses
douceliline
 
Messages: 0
Inscription: Mer 3 Sep 2008 08:28

Messagede bboris » Dim 7 Sep 2008 21:20

ben oui suffit de les acheter ! :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede douceliline » Lun 8 Sep 2008 11:09

Ah ah ah suis-je bête !!!
douceliline
 
Messages: 0
Inscription: Mer 3 Sep 2008 08:28

Messagede verhaegenpatrice » Lun 8 Sep 2008 11:15

Bonjour,
Ben NON, pas besoin de les acheter, il suffit de les créer avec un logiciel de création de Gabarit comme par exemple Inkscape, gratuit mais en Anglais.
Une fois créer avec le logiciel, vous pouvez les stocker dans un dossier de Studioscrap.
Les kits du CDIP contiennent des gabarits et d'autres choses comme les textures ou embellissements et ils sont payants pour la somme modiques de 9,90???.
Faites une recherche sur ce forum, par le bouton "Rechercher" de cette page pour trouver Inkscape, voir le lien ci-dessous :
http://forum.cdip.com/ftopic5132.php
Bien cordialement.
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron