Probleme d'activation de Studio-Scrap

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Probleme d'activation de Studio-Scrap

Messagede nenou82 » Dim 25 Nov 2007 13:55

Bonjour,

Je n'arrive pas a acceder a la version complete de Studio-Scrap.

L'installation a bien fonctionné mais lorsque je rentre mon code d'accés, que je clique sur "terminer", Studio Scap se lance automatiquement mais il doit s'agir de la version d'essai puisque "version découverte" est toujours incrustée a l'image.

Si je quitte Studio Scrap et que j'essaie de l'ouvrir a nouveau, la fenetre me demande toujours soit de saisir mon numero de serie, soit de continuer en version decouverte.

Je suis sur d'avoir rentré le bon code pourtant.

J'ai donc réinstallé Studio Scrap mais ca ne change rien.

J'ai aussi le probleme d'incrustation de la barre d'outil en haut a gauche mais chaque chose en son temps :D

Merci par avance de votre aide.
nenou82
 
Messages: 0
Inscription: Mar 20 Nov 2007 22:27

Messagede Marc C. » Dim 25 Nov 2007 15:16

Bonjour,

Et même en faisant un copier-collé du code?

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 18:14
Localisation: 92

Messagede verhaegenpatrice » Dim 25 Nov 2007 15:26

Bonjour,
Parlons nous du même code :
A l'installation de StudioScrap, il vous faut être connecter à Internet, il vous est demandé de rentrer un N° de série commençant par SCxxxx.
Durant cette installation un mail sera envoyé à l'automate du CDIP et en retour vous recevrez un second code de débridage (composé de : XXXX-XXXX-XXXX) à taper sans les tirets, qui une fois rentré débloquera votre version, ensuite faite la MAJ de la version 1.4 en passant par le menu "Aide" et "vérifier l'existence d'une maj.
J'espère que ceci vous aidera pour utiliser votre logiciel.
Bien cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07

Messagede nenou82 » Dim 25 Nov 2007 15:26

J'ai rentré manuellement le code 2 fois et par copier/coller 2 fois.

En plus si ca n'avait pas été le bon code la case "terminé" ne devait pas etre accéssible si ??

Oui il s'agit bien du code d'activation xxxx-xxxx-xxxx.

Une fois le code rentré et cliquer sur terminé la version d'essai apparait, lorsque je fais 1 recherche de mise a jour, aucune mise a jour n'est détecté.
nenou82
 
Messages: 0
Inscription: Mar 20 Nov 2007 22:27

Messagede nenou82 » Lun 26 Nov 2007 15:52

C'est bon tout est réglé.

En faite le nom d'utilisateur comprenait mon nom et mon prénom.

Dans le formulaire d'activation du compte il a fallu que je mette mon nom et prénom dans l'onglet "nom". L'onglet prenom n'étant pas pris en compte.

COOL :D

Merci a vous.
nenou82
 
Messages: 0
Inscription: Mar 20 Nov 2007 22:27


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités