problème d'activation

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

problème d'activation

Messagede Vive le scrap » Lun 3 Déc 2007 22:17

Bonsoir,

j'ai acheté en téléchargement le logiciel de scrapbooking. Je l'ai installé.
J'ai ensuite rentré le numéro de série et j'attends un mail pour m'envoyer le code d'activation et je n'ai toujours rien.
Que faut-il faire ? Merci de me répondre
Vive le scrap
 
Messages: 0
Inscription: Lun 3 Déc 2007 22:14

Messagede Vive le scrap » Sam 8 Déc 2007 12:40

Merci pour le conseil, j'ai obtenu mon code d'activation que j'ai saisi.
Par contre, il ne semble pas vouloir le prendre en compte car lorsque j'ouvre un fichier il me le met toujours en version découverte
Vive le scrap
 
Messages: 0
Inscription: Lun 3 Déc 2007 22:14

Messagede Vive le scrap » Sam 8 Déc 2007 12:51

Vive le scrap a écrit:Merci pour le conseil, j'ai obtenu mon code d'activation que j'ai saisi.
Par contre, il ne semble pas vouloir le prendre en compte car lorsque j'ouvre un fichier il me le met toujours en version découverte

J'ai le même problème qu'une autre perseonne. J'ai bien mis uniquement mon nom et le logiciel n'est pas activé automatiquement il faut que je clique sur terminer et je suis donc toujours en version découverte
Vive le scrap
 
Messages: 0
Inscription: Lun 3 Déc 2007 22:14

Messagede Vive le scrap » Sam 8 Déc 2007 12:53

Vive le scrap a écrit:Merci pour le conseil, j'ai obtenu mon code d'activation que j'ai saisi.
Par contre, il ne semble pas vouloir le prendre en compte car lorsque j'ouvre un fichier il me le met toujours en version découverte

J'ai le même problème qu'une autre perseonne. J'ai bien mis uniquement mon nom et le logiciel n'est pas activé automatiquement il faut que je clique sur terminer et je suis donc toujours en version découverte
Vive le scrap
 
Messages: 0
Inscription: Lun 3 Déc 2007 22:14

Messagede Vive le scrap » Sam 8 Déc 2007 13:08

J'ai réussi.
En fait j'ai tout retapé : nom utilisateur et n° de série (je pense qu'il y avait une erreur dans ce dernier code) alors qu'ils étaient rentrés automatiquement.
Ce n'est quand même pas très simple.
Merci quand même car votre forum m'a bien aidé à force de fouiller dans les messages de problèmes similaires au mien
Vive le scrap
 
Messages: 0
Inscription: Lun 3 Déc 2007 22:14


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités