Problème avec le logiciel studio-srap 2

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Problème avec le logiciel studio-srap 2

Messagede akhesa125 » Mer 12 Nov 2008 00:24

Bonjour, J'ai acheté le logiciel studio-scrap lundi (salon loisir et création), je n'avais que la version découverte avant.
J'ai bien reçu mon code d'activation mais j'ai un souci, car lorsque je rentre celui-ci, rien ne se passe.
Si je clique sur terminé, je tombe sur la version découverte.

J'ai redémarré mon PC mais il se passe exactement la même chose.
Aurais-je raté une étape?

Merci de votre aide

Edit : je n'ai pas mis mon adresse postale (je n'aime pas la mettre sur internet même sur des sites sérieux), serait-il possible que se soit à cause de cela?
akhesa125
 
Messages: 0
Inscription: Mer 12 Nov 2008 00:21

Messagede bboris » Mer 12 Nov 2008 11:54

normalement si tu rentres bien ton code d'activation (3 groupes de 4 chiffres) la fenêtre doit se fermer et l'incrustation "découverte" disparaitre.
Mais as-tu aussi passé par l'étape N° de série ?
Pour l'adresse postale je ne sais pas si elle est impérative; l'adresse e-mail l'est !
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede akhesa125 » Mer 12 Nov 2008 16:07

J'ai reçu un nouveau code d'activation ce matin sur ma boîte mail (je ne sais pas pourquoi).
Je vais donc réessayer avec ce nouveau code afin de voir si ça fonctionne maintenant.
Si je n'y arrive toujours pas, je passerai par la copie écran comme vous me l'avez suggérer.

Merci pour vos réponses
akhesa125
 
Messages: 0
Inscription: Mer 12 Nov 2008 00:21

Messagede akhesa125 » Mer 12 Nov 2008 17:54

je n'ai pas demandé deux codes avec deux noms différents (enfin pas que je sache).
J'ai juste essayé plusieurs fois de rentrer mon code d'activation (mais j'ai fait précédent assez souvent vu que rien ne marchait). Je pense que c'est plutôt à cause de cela. J'ai du faire des fausses manip à force de réessayer toutes les 5 min (je me suis acharnée car je voulais absolument que ça marche !)

De toute façon, comme nous avons deux PC à la maison et que ma mère veut également l'utiliser, si jamais j'arrive à faire fonctionner le logiciel le 2eme code d'activation ne sera pas perdu.
akhesa125
 
Messages: 0
Inscription: Mer 12 Nov 2008 00:21

Messagede akhesa125 » Mer 12 Nov 2008 20:50

Je ne dis pas que vous avez inventé quelque chose, je dis juste que moi, je ne m'en suis même pas rendue compte à force de faire des manip avec des retours arrières.
Bref, tout ça pour vous dire que le 1er code que j'ai reçu ne fonctionne pas mais que le 2eme oui. Pourtant j'ai procédé de la même façon.
Le principal est qu'il y en ai au moins qui fonctionne, je vais enfin pouvoir m'exercer un peu. :lol:
En tout cas merci pour votre aide.

Cordialement
akhesa125
 
Messages: 0
Inscription: Mer 12 Nov 2008 00:21


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités