problème avec SCRAP 3 :ouvrir une composition

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

problème avec SCRAP 3 :ouvrir une composition

Messagede BOUZENDORF » Mar 20 Avr 2010 19:00

Bonsoir,

j'ai un problème avec Scrap3 lorsque j'ouvre une composition
En effet les nouvelles compositions créées avec la nouvelle version 3
ne sont pas visibles dans "OUVRIR UNE COMPOSITION"
Il y a un rectangle avec une croix blanche représentant la composition
mais pas de "miniatures visibles " comme celles composées avec la version 2

merci pour vos conseils

fabienne
FB
BOUZENDORF
 
Messages: 5
Inscription: Dim 26 Oct 2008 08:06

Re: problème avec SCRAP 3

Messagede sbv31 » Mar 20 Avr 2010 19:03

La question a déjà été posée :-)

Pas de panique, c'est un problème d'association de fichiers à un programme.

La manip à effectuer est expliquée ici :

http://kapicolors.blogspot.com/2010/04/astuce-studio-scrap-associer-ses.html

Bonne soirée !
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Re: problème avec SCRAP 3 :ouvrir une composition

Messagede BOUZENDORF » Sam 24 Avr 2010 18:48

bonsoir,

merci pour votre réponse.
je viens de suivre vos conseils, malheureusement rien de changé !
lorsque j'ouvre mon logiciel " scrap 3" et que j'ouvre mes fichiers,
(fichier ouvert avec une croix blanche dans cadre rouge)
mes compositions scrap 2 apparaissent en miniatures alors que celles
créées avec scrap 3 apparaissent comme sous vista ou seven alors que
j'ai windows XP
J'ai également essayé de changer l'extension en renommant le dossier
SCA en SCI : pas de résultat

merci pour votre aide

fabienne
FB
BOUZENDORF
 
Messages: 5
Inscription: Dim 26 Oct 2008 08:06

Re: problème avec SCRAP 3 :ouvrir une composition

Messagede escallonia » Mer 28 Avr 2010 15:28

je rencontre les mêmes difficultés....
escallonia
escallonia
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 15 Avr 2010 22:20

Re: problème avec SCRAP 3 :ouvrir une composition

Messagede Marylou95 » Ven 30 Avr 2010 21:12

Bonsoir,
il y a une nouvelle mise à jour depuis hier...peut être que cela vous aidera...
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Re: problème avec SCRAP 3 :ouvrir une composition

Messagede sbv31 » Ven 30 Avr 2010 21:24

BOUZENDORF a écrit:J'ai également essayé de changer l'extension en renommant le dossier
SCA en SCI : pas de résultat


Bonsoir,

De façon générale on évite de changer "à la volée" l'extension...

Il faut ouvrir un .sci avec SS3 et l'enregistrer... ce qui crééera le .sca.

Comme vous l'indique Marylou, la 3.0.2 devrait régler le problème rencontré.

Menu Aide -> Vérifier l'existence d'une mise à jour"

Bonne soirée.
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité