probleme cle activation

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

probleme cle activation

Messagede anais_ 37 » Lun 6 Avr 2009 18:52

Bonjour
j'ai acheté le logiciel sur un salon de scrap (version scrap)
je l'ai installé et est fait la demande de code d'activation
or le message que je reçois est celui :
Bonjour,

Nous avons bien reçu votre demande sur notre robot. Votre mail n'est pas enregistré dans notre base de donnée. Votre demande n'a donc pas été traitée.

Ce mail est inconnu au CDIP : "<span>lilou-kiss26@wanadoo.fr</span>" !

Vous avez certainement changé d'adresse électronique. Pour nous informer de ce changement d'adresse électronique, il est impératif de remplir le formulaire sur notre site Web à l'adresse suivante :

http://www.cdip.com/Chgt-Courriel.htm

Une fois que vous aurez reçu la confirmation par mèl de ce changement d'adresse, vous pouvez relancer votre logiciel pour procéder à la demande du code de débridage ou d'activation.


merci de m'aider
anais_ 37
 
Messages: 0
Inscription: Lun 6 Avr 2009 18:48

Messagede bboris » Lun 6 Avr 2009 21:31

Bonsoir
fais un mail directement au cdip: fr@cdip.com
pour leur expliquer ta situation
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede louna412 » Mer 8 Avr 2009 21:17

Je ne comprends pas car j'ai aussi acheter mon logiciel sur le salon et je n'ai eu aucun problème!!!
T'es vraiment pas douée!!! Lol!!!
Essaie de voir directement avec eux!

Bon courage!
Biz!

PS: Du coup, tu ne peux pas m'aider! Je n'arrive pas à fractionner ma photo en 3 parties comme le commercial nous a montré! Quand tu es OK, tu me dis?
Louna
louna412
 
Messages: 7
Inscription: Mer 8 Avr 2009 21:10

Messagede bboris » Mer 8 Avr 2009 21:48

bonsoir
tu parles des mosaiques carrées ? ou tous autres gabarits ?
c'est simple: ctrl enfoncé tu selectionnes les gabarits que tu veux - édition - FUSIONNER - double clic sur l'image et hop ta photo est en mosaique
si tu fais GROUPER, la photo va se mettre dans chaque gabarit sélectionné
bon scrap
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede anais_ 37 » Jeu 9 Avr 2009 20:49

Ca y est j'ai le code !
je l'ai contacté, il y avait eu un souci. maintenant tout est réglé!
merci pour vos réponses

bon scrap !!
anais_ 37
 
Messages: 0
Inscription: Lun 6 Avr 2009 18:48


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités