probleme d'exportation gabarit/masque vide

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

probleme d'exportation gabarit/masque vide

Messagede dite_59 » Mer 12 Mai 2010 13:39

bonjour,

j'ai composé un album et lorsque j'exporte en JPG certain gabarit ou masque sont présent vite (sans photo).

si vous voulez un exemple, envoyer moi votre mail et je vous envoi le fichier.

merci par avance de votre aide

Singrid
dite_59
 
Messages: 1
Inscription: Mer 12 Mai 2010 13:33

Re: probleme d'exportation gabarit/masque vide

Messagede philippe » Mer 12 Mai 2010 17:50

Bonsoir,

Pouvez vous envoyer votre fichier *.sca au support technique du CDIP : support@cdip.com
Envoyez également une image JPG montrant le problème.

Cordialement

Philippe
philippe
Site Admin
 
Messages: 782
Inscription: Mar 9 Nov 2004 11:30

Re: probleme d'exportation gabarit/masque vide

Messagede sylviebiby » Ven 26 Avr 2013 15:09

bonjour jai un souci avec le masque tu peu me dire comment on fait pour les utilise dans studioscrap parce que jai trouve un site ou il an na plein mais sa marche pas la merci sylvie sylie_biby@hotmail.fr
sylviebiby
 
Messages: 4
Inscription: Lun 2 Jan 2012 17:40


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités