Problème à la fermeture du programme

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Problème à la fermeture du programme

Messagede Albizzia » Lun 1 Fév 2010 20:25

Bonsoir à tous !

Je suis nouvelle et très heureuse de pouvoir partager avec vous sur ce forum.
Je viens d'acheter la version téléchargée de "studio-scrap".
Aucun problème à l'utilisation mais par contre je ne peux pas fermer le programme, l'ordinateur reste bloqué et je suis obligée de faire un arrêt forcé avec le bouton "marche/arrêt".
Avant l'installation du logiciel je n'avais aucun problème, quelqu'un a-t-il eu ce genre de problème et auriez-vous une solution à me proposer (je n'ose plus ouvrir mes pages) ?
Merci d'avance pour vos réponses !
Albizzia
 
Messages: 0
Inscription: Lun 1 Fév 2010 18:06

Problème pour sortir de SS?

Messagede MINGOUT » Lun 1 Fév 2010 20:37

Bonjour Albizzia

Je ne peux résoudre le problème de fermeture de SS, mais je tiens à mettre en garde de la façon d'en sortir par marche/arret.

C'est la meilleure façon de casser le système

Il est préférable de sortir par ctrl, alt et supp, ce qui ouvre une fenêtre dans laquelle il faut chercher SS , le sélectionner et tuer le process.
Bonne chance
MINGOUT
 
Messages: 526
Inscription: Dim 6 Jan 2008 18:26
Localisation: Mennecy

Re: Problème pour sortir de SS?

Messagede Albizzia » Lun 1 Fév 2010 21:05

MINGOUT a écrit:Bonjour Albizzia

Je ne peux résoudre le problème de fermeture de SS, mais je tiens à mettre en garde de la façon d'en sortir par marche/arret.

C'est la meilleure façon de casser le système

Il est préférable de sortir par ctrl, alt et supp, ce qui ouvre une fenêtre dans laquelle il faut chercher SS , le sélectionner et tuer le process.
Bonne chance


Merci pour votre réponse, mais j'ai bien sûr essayer auparavant avec les touches ctrl, alt, supp, mais SS n'apparaissait pas dans le processus et j'avais fermé tous les autres programmes en cours, je ne voyais pas d'autres solutions pour en sortir et je n'ose plus ouvrir aucune page. Je n'avais d'ailleurs aucun problème tant que j'étais en version d'évaluation.
Merci quand même et très bonne soirée à vous !
Albizzia
 
Messages: 0
Inscription: Lun 1 Fév 2010 18:06

Messagede bboris » Lun 1 Fév 2010 21:30

bonsoir
le mieux est de contacter le cdip
fr@cdip.com
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede Albizzia » Mar 2 Fév 2010 10:49

bboris a écrit:bonsoir
le mieux est de contacter le cdip
fr@cdip.com


Merci pour ce lien.
Je viens de leur envoyer un message et j'attends avec impatience leur réponse.
Très bonne journée à vous !
Albizzia
 
Messages: 0
Inscription: Lun 1 Fév 2010 18:06

Messagede Stéphanie94 » Mar 2 Fév 2010 14:06

Bonjour,

J'ai aussi très souvent ce problème là, SS plante à la fermeture.
Curieusement, SS est installé sur deux ordinateurs (xp) et ça ne la fait que sur un des deux.

Je fait ctrl alt sup puis processus puis je cherche et kille studio-scrap.

Donc je suis intéressée par toute réponse :wink: .
Stéphanie94
 
Messages: 56
Inscription: Lun 29 Mar 2010 16:55

Messagede Marylou95 » Mar 2 Fév 2010 15:56

bonjour,

j'ai remarqué que lorsque je "bidouille" dans les programmes de SS alors que celui-ci est ouvert. J'ai également des problèmes à la fermeture.
Lorsque je "bidouille", SS fermé...et qu'ensuite j'ouvre et referme SS pas de problème !

Si cela peut vous aider...
Bon scrap !
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Messagede bboris » Mar 2 Fév 2010 18:25

bonsoir
faut jamais bidouiller des fichiers d'un programme qui est ouvert ! c'est le meilleur moyen de le planter :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede Albizzia » Mar 2 Fév 2010 18:45

Bonjour et merci Boris,

Effectivement je n'avais pas songé au problème que cela pouvait poser, donc je rectifie ma réponse (et je supprime l'ancienne !)



Pour toutes celles et ceux concernés par ce problème et suite au message que j'ai envoyé au cdip, il semble souhaitable de réinstaller dans le répertoire d'origine.
Dernière édition par Albizzia le Mer 3 Fév 2010 12:31, édité 1 fois.
Albizzia
 
Messages: 0
Inscription: Lun 1 Fév 2010 18:06

Messagede Marylou95 » Mar 2 Fév 2010 19:05

oh la la...
je ne bidouillerai plus... :? le programme ouvert...

merci à vous !!!!!
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Suivante

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron