Problème de logiciel studio scrap

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede clochette95 » Ven 3 Déc 2010 11:26

bonjour
cela beug le programme c' est ouvert mais je ne pas composer .
merci de votre aide
clochette95
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 2 Déc 2010 10:36

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede clochette95 » Ven 3 Déc 2010 11:51

je ne peut rien faire je clique pour essayer de faire un calendrier mais impossible . cela ne fonctionne pas merci de votre aide .
clochette95
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 2 Déc 2010 10:36

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede Anne-Noëlle » Lun 6 Déc 2010 12:45

Bonjour

Vous êtes-vous assuré que vous pouvez accéder aux élèments du calendrier que vous souhaitez modifier par l'intermédiaire de la liste des éléments (icône "tournevis dans Studio-Scrap 3) ? en effet il se peut qu'un élèments plus ou moins transparent recouvre l'élèment sur lequel vous souhaitez cliquer ....
ou bien le cadenas (verrou dans le coin supérieur gauche des éléments) n'est-il pas activé ?

nous aurions besoin de plus de détails

sinon, merci de contacter le support car nous n'avons pas pu reproduire le problème ....

Téléphone : 01 34 39 12 10
Horaires : - Lundi : 9h à 12h - Mercredi : 9h30 à 12h - 13h30 à 17h30 - Vendredi : 13h30 à 17h

cordialement
Anne-Noëlle
Anne-Noëlle
 
Messages: 14
Inscription: Ven 1 Oct 2010 12:31

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede nath10 » Dim 2 Jan 2011 18:51

J' ai vu début décembre que vous avez été beaucoup à avoir des soucis,
j' étais contente de passer à coté
mais ....BINGO....c' était mon cadeau de noël...
plus de Studio Scrap 3, ni de connexion internet non plus( le Père Noël trouvait que je n' en avais pas assez ! )
en suivant les conseils de Yann :
"Sur Windows Vista et 7 allez dans :
C:\Users\NOM de votre session\AppData\Roaming\Studio-Scrap3\
Supprimez les fichiers Rss_FR.xml et Rss_EN.xml
Lancez ensuite Studio-Scrap et voyez si tout fonctionne bien "

Tout refonctionne
Vérifiez, moi j' avais ces fichiers dans les répertoires "Studio scrap" et aussi " Studio Scrap 2".
merci à tous de vos conseils,
bonne année de scrap.
nath10
 
Messages: 19
Inscription: Ven 14 Mai 2010 11:13

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede julie27 » Ven 4 Fév 2011 22:41

J'ai envoyé plusieurs e-mail concernant mon problème d'installation de logiciel pour studio scrap 2...
Mais sans succès ! Au début quand j'ai acheter studio scrap 2 avec quelques logiciels ca allait très bien,jamais eu de problèmes quelconques. Mais maintenant jai acheter 5 autres kits,
Kit Esprit de la forêt
Kit Un monde féérique
Kit Instant précieux
Kit Papier Crayon
Kit Nuit étoilée
Et je ne peux pas les installer..il y a une fenêtre qui indique "impossible d'accéder au serveur "Le fichier est en sawc...
Je puis-je faire ? Je suis vraiment confuse :( Aidez-moi SVP !

Merci Julie :|
julie27
 
Messages: 1
Inscription: Mer 2 Fév 2011 23:53

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede philippe » Mar 8 Fév 2011 15:18

Bonjour,

Ce blocage vient de votre ordinateur.
L'antivirus ou le Pare feu ne vous autorise plus à vous connecter à Internet depuis le logiciel d'installation du Kit.

Regardez si vous pouvez désactiver ces logiciels temporairement avant de tenter de nouveau le chargement depuis le lien fourni.

Cordialement

Philippe - CDIP
philippe
Site Admin
 
Messages: 772
Inscription: Mar 9 Nov 2004 11:30

Précédente

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités