Problème de logiciel studio scrap

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Problème de logiciel studio scrap

Messagede Bettina » Mer 1 Déc 2010 22:15

Bonjour et merci d'avance de votre attention.
Depuis ce soir impossible d'ouvrir mon logiciel studio scrap. Il se lance et l'icône reste dans la barre des taches. En forçant la fermeture message de Windows 7 "studio scrap ne réponds pas" "Windows cherche une solution" et il cherche encore ... J'ai donc re installé mon programme ss désinstaller et là : même problème. Si vous avez une solution :evil: :twisted: :oops: MERCI.
Bettina
 
Messages: 3
Inscription: Mer 1 Déc 2010 22:05

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede titidums » Mer 1 Déc 2010 22:22

Bonsoir,
je viens d'acheter le logiciel et pareil j'ai beau l'installer et le désinstaller, il ne s'ouvre pas et me dit "ne répond pas".
merci de nous aider si une personne comment faire.
titidums
 
Messages: 2
Inscription: Mer 1 Déc 2010 22:20

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede Bettina » Mer 1 Déc 2010 22:25

Es-tu toi aussi sous windows 7 ?
Bettina
 
Messages: 3
Inscription: Mer 1 Déc 2010 22:05

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede titidums » Mer 1 Déc 2010 22:35

non sur vista
titidums
 
Messages: 2
Inscription: Mer 1 Déc 2010 22:20

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede fabyn » Mer 1 Déc 2010 22:54

bonsoir
j'ai également,le même problème avec mon logiciel, je l'ai également retéléchargé mais sans résultat
fabyn
 
Messages: 2
Inscription: Mer 1 Déc 2010 22:51

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede Daniel44 » Mer 1 Déc 2010 22:57

Bonjour,
Même problème (sous XP) constaté aujourd'hui.
Une solution de secours...
Studio scrap s'ouvre si je demande à ouvrir (dans l'explorateur) une image ( format Album Studio-Scrap) déjà créée.
En attendant mieux, j'ai envoyé vers le bureau une image (format album), son icône me sert de racourci pour le démarrage.
Cordialement
Daniel44
 
Messages: 1
Inscription: Mer 1 Déc 2010 22:46

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede fabyn » Mer 1 Déc 2010 23:00

le problème pour moi est que j'ai fait une désinstallation et je n'arrive plus à l'installer
fabyn
 
Messages: 2
Inscription: Mer 1 Déc 2010 22:51

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede JAUDEL » Jeu 2 Déc 2010 00:40

Bonsoir, :(
La même chose vient de m'arriver. Plus moyen de démarrer le logiciel. En plus je viens d'acheter le nouveau kit de calendrier 2011 et depuis que je l'ai téléchargé tout est flingué !!! J'ai fait un mail au secrétariat car c'est très urgent !!!
:x
JAUDEL
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 2 Déc 2010 00:35

Re: Problème de logiciel studio scrap

Messagede Bettina » Jeu 2 Déc 2010 20:06

Merci pour la solution mais pas évident !!! De plus le fichier Rss_FR est réapparu dés l'ouverture du logiciel. Dans ts les cas ce soir cela fonctionne. MERCI.Version studio-scrap 3.04. En attendant la mise à jour. :D :mrgreen: :wink:
Bettina
 
Messages: 3
Inscription: Mer 1 Déc 2010 22:05

Suivante

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité