problémes suite a la création de gabaris

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

problémes suite a la création de gabaris

Messagede GUERIN VIVI » Mer 24 Fév 2010 23:26

je suis déprimée !!!! j'ai voulue créer un gabari !
ho la cata mon logiciel studio scrap 2 c mis en erreur et impossible de refaire mes montages dessus !!!!!!!!
ils me met des codes de violation
qui peux m'aider svp :cry:
GUERIN VIVI
 
Messages: 7
Inscription: Mer 20 Jan 2010 21:26
Localisation: 76

Messagede bboris » Mer 24 Fév 2010 23:31

bonsoir
le mieux est de contacter le cdip par fr@cdip.com
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Re: problémes suite a la création de gabaris

Messagede liz » Jeu 25 Fév 2010 12:37

GUERIN VIVI a écrit:je suis déprimée !!!! j'ai voulue créer un gabari !
ho la cata mon logiciel studio scrap 2 c mis en erreur et impossible de refaire mes montages dessus !!!!!!!!
ils me met des codes de violation
qui peux m'aider svp :cry:


Bonjour,
As-tu bien sauvegardé les nouveaux gabarits dans "Mes gabarits"?
Ainsi "violation" ne devrait pas s'afficher.
liz
 
Messages: 6
Inscription: Sam 27 Oct 2007 14:14
Localisation: Périgord

pas de solutions !!!

Messagede GUERIN VIVI » Ven 26 Fév 2010 15:32

oui Liz j'ai enregistrée les fichiers mais rien a faire!
j'ai profitée du passage de mon informaticien pour lui faire voir et il m'a confirmé aucun fichier caché! le probléme est ailleur!
CDIP ne doit pas avoir de solutions car je n'ai pas eu de nouvelles de leur part, je suis dans l'impasse, il faut peut étre que je prévoie de trouver un autre logiciel de scrap !
merci quand mm
amitié
GUERIN VIVI
 
Messages: 7
Inscription: Mer 20 Jan 2010 21:26
Localisation: 76

Messagede liz » Ven 26 Fév 2010 16:31

As-tu cherché et enlevé le gabarit que tu as enregistré, il ne doit pas être à la bonne place.
liz
 
Messages: 6
Inscription: Sam 27 Oct 2007 14:14
Localisation: Périgord

merci au technicien CDIP

Messagede GUERIN VIVI » Ven 26 Fév 2010 19:17

merci au technicien car un fichier caché était planqué mais pas ou l'on pensé.
attention si vous créez des gabaris avec window 7!!!!!!
je vais pourvoir refaire des beautés
encore merci :lol:
GUERIN VIVI
 
Messages: 7
Inscription: Mer 20 Jan 2010 21:26
Localisation: 76

Messagede GUERIN VIVI » Ven 26 Fév 2010 19:22

merci a bboris & liz
pour leur soutien

amitiée
GUERIN VIVI
 
Messages: 7
Inscription: Mer 20 Jan 2010 21:26
Localisation: 76

Messagede bboris » Sam 27 Fév 2010 01:15

win 7 serait-il un vista bis c'est à dire une daube ? :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités