Réinstallation Kit suite à changement ordi

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Réinstallation Kit suite à changement ordi

Messagede NicoleM. » Dim 5 Avr 2009 11:58

Bonjour à tous,

Suite à un changement d'ordinateur,
J'ai bien réinstallé Studio Scrap

Mais n'arrive pas à réinstaller tous les kit achetés en direct, sans CD

J'ai conservé les courriers de téléchargement, mais quand je veux télécharger, un message me dit que le lien n'est pas valide ????

Comment faire ? faut il un code d'activation ?

Merci d'avance
Nicole
NicoleM.
 
Messages: 31
Inscription: Sam 30 Déc 2006 19:35

Messagede bboris » Dim 5 Avr 2009 12:18

bonjour,
je pense que tu dois contacter le cdip fr@cdip.com avec tes coordonnées de commande de l'époque et ils te donneront de nouveaux liens de téléchargement
autre solution: si tu as encore les kits sur ton ancien pc il te suffit de les copier manuellement, répertoire par répertoire; c'est un peu long mais si tu maitrises bien ce genre d'opération c'est très facile. Tu te sers d'une clé usb par exemple
bon courage
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede NicoleM. » Dim 5 Avr 2009 17:04

Re bonjour,

Merci bboris de m'avoir répondu,

Hélas, je n'y arrive pas.

Voilà ce que je fais, à partir du disque C:\progfile\studioscrap\kitmariage

je copie sur CD = ok

A partir du CD : je glisse le kit dans C:\util\n\doc\studioscrap
j'ai aussi essayé : C:\progfile\studioscrap

Rien ne marche, je dois sûrement oublier quelque chose, mais quoi?

Encore merci, si je n'y arrive pas, je demanderai de nouveau lien

Nicole
NicoleM.
 
Messages: 31
Inscription: Sam 30 Déc 2006 19:35

Messagede bboris » Dim 5 Avr 2009 17:28

il faut que sur ton nouveau pc les répertoires contenant ce kit (modèles, embellissements, textures, gabarits) se retrouvent dans la même arborescence que sur ton ancien pc
mais bon vaut peut-être mieux demander un nouveau lien :lol:
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede DIDODU29 » Dim 23 Aoû 2009 22:34

:( J'ai le même problème ! Suite a un formatage de mon pc a cause d'un virus, g tout perdu. Une fois le logiciel réinstallé, je me suis aperçu que mes kits achetés n'y étaient plus :( . Comment peut on prendre contacte avec les personnes du cdip? Est ce possible sur ce site? Merci
DIDODU29
DIDODU29
 
Messages: 0
Inscription: Dim 23 Aoû 2009 22:22

Messagede bboris » Dim 23 Aoû 2009 23:13

bonsoir
tu les contactes a support@cdip.com ou en allant sur leur site ou tu trouveras le n° de tél
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede DIDODU29 » Lun 24 Aoû 2009 15:03

OK Merci pour ta réponse si rapide
DIDODU29
DIDODU29
 
Messages: 0
Inscription: Dim 23 Aoû 2009 22:22


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

cron