SS7 - GABARIT DANS CADRE

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

SS7 - GABARIT DANS CADRE

Messagede annie59 » Mar 23 Juin 2015 18:47

Bonsoir
J'ai visionné la vidéo de formation du 11 juin, et quand j'ajoute un cadre, il n'y a aucun gabarit à l'intérieur comme on peut voir dans la vidéo ; si j'ajoute une photo, elle se pose au dessus du cadre et non à l'intérieur au format du cadre. J'ai essayé sur 2 ordi, et c'est la même chose.
Y-a-t-il une astuce, ou je suis passée au dessus d'une manip ? J'ai studio scrap 7 deluxe.
Merci de votre aide parce que ça m'énerve de ne pas savoir faire.
annie59
 
Messages: 4
Inscription: Mar 24 Fév 2015 18:42

Re: SS7 - GABARIT DANS CADRE

Messagede christouneda » Mar 23 Juin 2015 20:02

Si vos cadres sont des cadres perso c'est normal , seuls les cadres Studio Scrap ont des gabarits
La seule solution c'est de faire les gabarits vous même

regarder ici , on en a parlé
gabarit-dans-ancien-cadre-dans-studio-scrap-t17281.html
christouneda
 
Messages: 407
Inscription: Ven 11 Avr 2014 18:33

Re: SS7 - GABARIT DANS CADRE

Messagede annie59 » Mer 24 Juin 2015 08:33

Bonjour j'ai lu votre reponse. Les cadres dont je vous parle sont ceux trouvés dans les EMBELLISSEMENTS de Studio Scrap.
annie59
 
Messages: 4
Inscription: Mar 24 Fév 2015 18:42

Re: SS7 - GABARIT DANS CADRE

Messagede christouneda » Mer 24 Juin 2015 09:14

Bonjour Annie ,

Vous cliquez bien sur "embellissements", puis à gauche sur "Cadres" ?

quand vous selectionnez votre cadre , vous devez voir ceci (le gabarit est a l'interieur du cadre)

Capture2.JPG
Capture2.JPG (10.23 Kio) Vu 1015 fois


si ça n'est pas le cas , regardez dans votre dossier "embéllissements " puis dans "16 Cadres " ou dans le dossier "005 studio scrap 5" puis dans "Cadres" , si vous avez bien à coté de chaque cadre une image blanche avec "_M" à coté du nom du cadre (exemple :cadre-rond-déco-orange_M.png )

c'est cette image qui sert de gabarit , le "_M" est important ,sinon ça ne marche pas

si vous pouvez mettre une photo du cadre qui vous pose problème je regarderai ...
christouneda
 
Messages: 407
Inscription: Ven 11 Avr 2014 18:33

Re: SS7 - GABARIT DANS CADRE

Messagede annie59 » Mer 24 Juin 2015 15:11

Re-bonjour

Il n'y a pas de "M" près des titres de cadres, ni dans le dossier "16 cadres"
ni dans le dossier "005 studio scrap - cadres". Il n'y a pas de "M" à côté des noms
Je vous envoie une photo de ce que j'obtiens quand j'ajoute des cadres dans un modèle.
cadres mod (2).jpg
cadres mod (2).jpg

j'espère que la photo sera jointe car je pense avoir fait une fausse manoeuvre
cadres mod (2).jpg
cadres mod (2).jpg
annie59
 
Messages: 4
Inscription: Mar 24 Fév 2015 18:42

Re: SS7 - GABARIT DANS CADRE

Messagede christouneda » Mer 24 Juin 2015 18:00

Bonsoir Annie ,

là vous mettez les images des cadres , mais à coté de chaque cadre avez vous l'image blanche qui sert de gabarit ?

comme ceci; pour le cadre rond , ( qui est dans le dossier "005 Studio-Scrap 5" puis "cadres" )

Capture3.JPG
Capture3.JPG


si vous ne l'avez pas il faut voir avec le cdip

en attendant je vous contacte en privé
christouneda
 
Messages: 407
Inscription: Ven 11 Avr 2014 18:33

Re: SS7 - GABARIT DANS CADRE

Messagede annie59 » Mer 24 Juin 2015 18:53

Non, je n'ai pas l'image blanche à côté de chaque cadre ;
comme vous me le conseillez je vais laisser un message au cdip.
Merci de vos conseils.
annie59
 
Messages: 4
Inscription: Mar 24 Fév 2015 18:42


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités