studio scrap3

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

studio scrap3

Messagede Caralyne » Ven 23 Avr 2010 14:56

Voilà , j'ai acheté le logiciel 3 je suis sous win7
je suis parvenue à l'installer mais je n'ai pas trouvé demo32exe
et lorsque je veux lancer le programme il se referme immédiatement
erreur : manque rtl60 je pense

que me conseillez vous de faire pour utiliser mon achat ?
Caralyne
 
Messages: 4
Inscription: Ven 23 Avr 2010 14:48

Re: studio scrap3

Messagede sbv31 » Ven 23 Avr 2010 15:54

Studio-Scrap sous Windows 7 fonctionne.

Vous l'avez installé ? Donc il doit y avoir un raccourci sur le bureau ou un raccourcu dans le menu Démarrer... si vous avez laissé les options par défaut à l'install.

demo.exe n'est pas pas l'exécutable.

Avez-vous renseigné le n° de série ? ce que je veux dire c'est si vous êtes allée jusqu'à cette étape.

Sandrine
sbv31
 
Messages: 449
Inscription: Mar 22 Déc 2009 21:41

Re: studio scrap3

Messagede Caralyne » Dim 25 Avr 2010 22:14

je viens de rééssayer le téléchargement ,
toujours impossible d'ouvrir le programme
Caralyne
 
Messages: 4
Inscription: Ven 23 Avr 2010 14:48


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités